Касательно творчества

amir

Зай XIV
Ну и кто собственно каким творчеством занимается?

Лично я в меру своих слабых сил занимаюсь наукотворчеством в области реакторостроения. Но публикацию этого творчества тут по комплексу причин проводить не могу.

Ещё одно моё творчество - написание мыльных опер на тему Монголосферы :)

И чуть менее мыльных на тему династической хронологии Китая.

А Вы?

Нина

Пропретор
Мое творчество - это абсолютно новые идеи :) Сногсшибательные :) Только воплощать в жизнь мне их лень :)

Нина

Пропретор
Постоянно новые и разные. Когда я говорю о них окружающим, все удивляются. У меня мозги не в ту сторону повернуты. Люблю все новое и оригинальное.

Кныш

Moderator
Команда форума
QUOTE[/b] (Нина @ Mar 23 2004, 05:13 PM) Постоянно новые и разные. Когда я говорю о них окружающим, все удивляются. У меня мозги не в ту сторону повернуты. Люблю все новое и оригинальное.
А можно конкретнее, а то Вы меня заинтриговали.

amir

Зай XIV
QUOTE[/b] (Demic @ Mar 23 2004, 05:01 PM) Моё творчество - см мои сайты, см. http://bardguild.com1.ru - в разделе произведения, рисую и... всё.
Посмотрел. Почитал.

Какой-то у тебя видимо мрачный строй мыслей, если про палачей и инквизиторов пишешь o_O

Кстати, а раздел про исторические произведения что-то пуст. Я то думал, что раз Ланселот за это дело взялся, то пустовать он не будет ;)

Суд над Катилиной вполне можно там опубликовать. Вполне приличное произведение. Не то, что следующие.....

Кстати, Демик. Не хочешь к нам в этих играх присоединиться? PS Историю знать для этого не обязательно ;)

Demic

Перегрин
А вы поиграйте в Silent Hill 2 и 3 и у вас ещё не такие мысли будут... :) Ссылочка на сайте имеется
Присоединюсь я в апреле. Когда куплю себе ГИГАБАЙТ трафика на нужды :)

amir

Зай XIV
Ладно, посмотрю на эти игры, раз советуешь. Silent Hill 3 у меня на сервере есть. Тока он что-то больше 3 гигов занимает...

ГИГАБАЙТ трафика на нужды

Ну у тебя и нужды!!

Хотя с другой стороны у меня 900МБ :tatice_03: Жаль что тут и кроме меня есть любители им попользоваться
smile.gif

L'Osha

Моисей
Мое творчество: Теоретические изыскания в области кодов с исправлением ошибок, HR исследования, реклама, хвэнтази, пьесы для малой и ученической сцены, сценарии утренников для детских садов.

amir

Зай XIV
QUOTE[/b] (Lanselot @ Mar 23 2004, 06:19 PM) А рассказы - симпатичные! Нет, серьезно.
Симпотичные. Я и не оспариваю.

Но например я в школе гораздо менее мрачным писательством занимался. Разве что более неприличным :) Видимо, сказывался недостаток компьютеров
biggrin.gif

L'Osha

Моисей
QUOTE[/b] (amir @ Mar 23 2004, 06:22 PM) L'Osha, теперь объясните что такое:

- HR
- хвэнтази
HR - Human Resources - то есть кадры которые решают все.
а хвэнтази - это такая фэнтези, которая пишется ради денег и удовлетворения собственного самолюбия

amir

Зай XIV
Я уже советовал Демику к вам обратиться. Раскруткой сайтов занимаетесь?

Хотя с нашей страстью к болтовне этот сайт похоже в раскрутке нуждаться не будет :tatice_03:

Demic

Перегрин
Кстати, а что это означает?, копирайтерство я имею ввиду? sm_st

Верх