Вано
Пропретор
Насколько читал (пусть меня поправят))- в Казахстане 9 мая отмечают - но как День памяти, без парада. И живым участникам ВМВ выплачивают пособия. Они только парад отменили.Казахи-молодцы.
Насколько читал (пусть меня поправят))- в Казахстане 9 мая отмечают - но как День памяти, без парада. И живым участникам ВМВ выплачивают пособия. Они только парад отменили.Казахи-молодцы.
Почему?Казахи-молодцы.
Потому что отмечают этот день, как день памяти без победобесия. У меня отец- участник войны, я росла в окружении участников войны, это были родители моих друзей. Все они очень редко вспоминали войну и никогда не было "можем повторить".Почему?
Предполагается, что они морально не могут или не хотят, и так и следует ? В случае столкновения с нацистами-фашистами именно.родители моих друзей. Все они очень редко вспоминали войну и никогда не было "можем повторить".
В его возрасте главное дышать нужно. Остальное уже не принципиально.елбасы столь велик, что ему ничего не нужно
В тубзик ещё.В его возрасте главное дышать нужно. Остальное уже не принципиально.
Дык прям как в восточных сказках: воду перекрыли... Хотя с точки зрения законодательства ЕАЭС нарушение, конечно, со стороны Казахстана.маленьких обижаете... нехорошо, своих же собратьев
![]()
Казахстан не выполняет условия ЕАЭС по отношению к Киргизии. Назревает скандал: EADaily
EADaily, 11 мая 2022. Пробки на киргизско-казахстанской границе возникают из-за того, что Казахстан не выполняет условия ЕАЭС.eadaily.com
Традиция-с...Добивает, последние нелояльные гос. институты?
Неправильно.Вчера в Казахстане прошёл референдум по поправкам в Конституцию. Правильно я понимаю, что голосование проводилось по каждой поправке, а не пакетом, как в РФ?
В бюллетене был всего один вопрос: "Принимаете ли Вы изменения и дополнения в Конституцию Республики Казахстан (Всего на референдум выносится 56 поправок. - Прим.), изложенные в проекте закона "О внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Казахстан".