J. Hornblower, Hieronymus of Cardia (Oxford: Oxford University Press, 1981).
Монография жены Саймона Хорнблоуэра, известного комментатора Фукидида.
Присоединюсь потихоньку:
https://yadi.sk/d/P8SomhII3KapJQ
Скажите пожалуйста, есть ли у кого современные биографии на русском или английском императоров: Клавдия, Тита, Адриана, Антонина Пия и Коммода. Увлекся чтением современных биографий римских императоров с Августа до Коммода. К сожалению тех, что перечислил не нашел ни одной. Буду очень благодарен. Могу предложить что то из своих.
Римские императорыСкажите пожалуйста, есть ли у кого современные биографии на русском или английском императоров: Клавдия, Тита, Адриана, Антонина Пия и Коммода.
Paullus, Вас интересуют сборники биографий римских императоров на русском языке?Меня интересуют книги.
Грант М. Римские императоры: Биографический справочник правителей Римской империи 31 г. до н.э. - 476 г. н.э. / Пер. с англ. М. Гитт. - М.: Терра - Книжный клуб, 1998. - 400 с.Меня интересую отдельные биографии Клавдия. Тита, Адриана, Антонина Пия и Коммода, как на русском, если они есть. так и на английском
Автор Пьер Ренуччи (Pierre Renucci), им же написаны биографии Марка Антония, Тиберия и Калигулы.завтра появится в продаже биография Клавдия ( в жзл) франц. автора