Комиксы

AlexeyP

Принцепс сената
Посмотрел чудесный комикс "Орда".
http://www.russiancomics.narod.ru/Comics/B...1/page/001.html

Автор - украинец Игорь Баранько, комикс выходил во Франции и США. Помимо всякой психоделии и мистики - куча русофобии, причем выпукло отражены именно те клише ненависти к русским, которые сейчас формируются у сепаратистов России и у националистов бывших советских республик. Думаю, Ядыгару понравилось бы это:
http://www.russiancomics.narod.ru/Comics/B...1/page/023.html

Но вообще комикс отличный.

AlexeyP

Принцепс сената
Эх, судя по динамике посещения темы, плохое у меня было маркетинговое решение. В тему под названием "Комиксы" в разделе "Изобразительное искусство" я и сам бы никогда не зашел. Надо было помещать в "Литературу" и называть "Безголовый борец за Россию".

Гера

Римский гражданин
Не растраивайтесь :) Комикс просто отличный, я успел его посмотреть еще до Вашей ссылки сам по себе - очень сильно и дает пищу для размышлений, правда не знаю где Вы там усмотрели русофобию

Diletant

Великий Магистр
То, что в 50-х проходило как шутка, давно уже стало уверенным трендом
Издатель DC Comics объявил о том, что Супермен сделает каминг-аут как бисексуал в новом выпуске комикса. Об этом со ссылкой на официальный пресс-релиз DC сообщает Variety.
В девятом выпуске цикла «Супермен: Сын Кал-Эла», который появится в продаже 9 ноября, выполняющий роль Супермена в комиксах Джон Кент, сын оригинального супергероя Кларка Кента и Лоис Лэйн, начнет роман с репортером Джеем Накамурой. По сюжету Джон Кент найдет утешение в отношениях с Накамурой, когда окажется душевно истощен из-за постоянной необходимости спасать мир. DC отмечает, что история развернется в основной сюжетной линии комиксной вселенной издательства.
«Я всегда считал, что всем нужны герои, и что каждый заслуживает увидеть себя в этих героях. Я благодарен DC и Warner Bros за то, что они разделяют эту идею», — заявил автор текста к комиксам «Супермен: Сын Кал-Эла» Том Тэйлор.
Variety называет решение сделать Супермена бисексуалом самым громким на данный момент примером того, как издатели комиксов обращаются к теме репрезентации ЛГБТК-сообщества. В августе DC уже опубликовал комикс, в котором напарник Бэтмена Робин также представал бисексуалом. К ЛГБТК-сообществу также относятся такие герои комиксов, как Бэтвумен, Харли Квинн, Зеленый Фонарь, Человек-лед, Мисс Америка и Полярная Звезда. Последний стал одним из первых открытых гей-супергероев в 1992 году.

Rzay

Дистрибьютор добра
А то неясно было по его привычке плавки поверх гамаш носить?:)

aeg

Принцепс сената
Бисексуалов в природе не существует, он такие же геи, а романтические отношения с дамами у них только для прикрытия их основной неблаговидной деятельности. Киркоров с Галкиным, например.

Оба они педофилы, и Супермен, и Карлсон, бомжующий на крыше.

А то неясно было по его привычке плавки поверх гамаш носить?
Я видел и подражателей: они телогрейку в плавки заправляли.

Diletant

Великий Магистр
Бисексуалов в природе не существует, он такие же геи, а романтические отношения с дамами у них только для прикрытия их основной неблаговидной деятельности.
Или наоборот - экспериментирующие натуралы.
А в 50е было смешно
a730ee51-6635-4abb-9ce3-dc5dea2656e2.jpg

Vir

Роза Люксембург
А что дальше,Бэтман - зоофил🙃 Эти... рукокрылых наёживает🦇

b-graf

Принцепс сената
Л.Свобода в американском комиксе

Верх