Контр Страйк

Нина

Пропретор
Объясните мне, пожалуйста, прелесть игры "Контр Страйк". Ходишь и всех убиваешь... Моему брату больше от жизни ничего не нужно, может, я чего-то не понимаю? Ну что в ней хорошего?

amir

Зай XIV
У нас 3/4 общаги в неё рубится. Ежедневно. И с большим энтузиазмом.

ЗЫ Уверен, Ваш брат тоже не понимает некоторых Ваших увлечений.

ЗЗЫ Лично CS не люблю. Предпочитаю стратегии.

Demic

Перегрин
КС-Спорт. Это всё, что можно о нём сказать. Я бы даже не назвал КС игрой...
Раньше поигрывал, сейчас перестал - РПГ предпочитаю...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ненавижу, ещё бродилки - туда-сюда, а это - мозгов нрет, только скорость пальцев

Vir

Роза Люксембург
Я вообще люблю стратегии... Прелесть, кого нибуть убить? Может быть, в жизни не пробовал... "Нам говорят что есть люди, в убийстве находящие приятность..." :)

Vir

Роза Люксембург
А, нет впомнил, есть люди, которых бы я убил... Дык еще бы убивал долго, со смаком... :)

amir

Зай XIV
sm_mrgr sm_mrgr

Верим, Вы в конце концов специалист
lol.gif

Lanselot

Гетьман
Лучше грушу повесить и бить ее. И эмоции выходят и польза есть. ;)

Vir

Роза Люксембург
Ланс, это ненависть всей моей жизни...
А других врагов у меня нету, разве только бывшие возлюбленные sm_mrgr

Lanselot

Гетьман
Ланс, это ненависть всей моей жизни...
А других врагов у меня нету, разве только бывшие возлюбленные
Да, нашли кого ненавидеть :blink:
Может Вам моего вора-директора подкинуть? Впрочем, я не уверен, что ненавижу его - скорее презираю. Но грушу с его именем все равно побил бы....

Vir

Роза Люксембург
Может Вам моего вора-директора подкинуть? Впрочем, я не уверен, что ненавижу его - скорее презираю. Но грушу с его именем все равно побил бы....
хорошо... когда будут спрашивать кто ваша главная антипатия, скажу, Савл из Тарса и вор-директор моего виртуального друга Ланцелота sm_mrgr

Vir

Роза Люксембург
Ланс, я понимаю, ваше релиогиозное чуство... Но ничего поделаеш :)
Ладно, леший с ним...
dry.gif

Guruch

Претор
Контр-страйк - интереснейший проект. Не играл в него очень давно, но прекрасно помню как все начиналось. Ведь изначально это был абсолютно некоммерческий любительский проект, который был сделан увлеченными людьми для таких же увлеченных. Вообще изначально речь шла о создании как можно более "реалистичной" вещи, сохранявшей бы при всем прочем динамизм и "драйв" оригинала (Half-life). В результате было создано несколько первых версий, которые на тот момент смотрелись совершенно потрясающе. Люди писали разраболтчикам письма, просили учесть "пожелания народа" и те честно все учитывали. В общем, настоящий народный проект. Ну и конечно, командное взаимодейтсвие. Командные игры подобного рода были всегда популярны. А в CS командное взаимодействие действительно важно. И люди играли. Сначала очень немногие, потом все больше и больше, пока, наконец, игра не стала поистине "народной". Потом проект стал коммерческим, неоднократно дорабатывался и дорабатывается до сих пор, и пользуется прежней популярностью. Вообще, случай уникальный, как по массовости, так и по "долгрожительству". За это и любят.

Gunslinger

Перегрин
Конт-Страйк вещь хорошая, ничто так не расслабляет как убийство после работы или учебы. Груша - это упорная работа, которая задействует многие мышцы организма, несомненно от нее большая польза, но это не отдых (я знаю, груша у меня висит). Контр-Страйк это отдых. Но кстати, помоему в Англии его используют, естественно модифицированный, для тренировки спец подразделений! Так что не все так просто.
Сам давно не играл.

Верх