А вам делали анализ? Может, вы бессимптомник, а у нее обострение?Я вроде ничего, была температуру, но спала. На стройке я теперь редко бываю, с объездами раз-два в неделю.
Мне не делали, я, как и Дедал, в это все не очень верил, а делали тест за деньги. Хотя для меня ерунда эта сумма, 2 тысячи, но я жадный оченьА вам делали анализ? Может, вы бессимптомник, а у нее обострение?
Результат анализа только сегодня поступил. Пока никто не звонил.Минздрав не запрашивает личности контактировавших за последние 2-3 недели?
Кстати, я постоянно употребляю антигистаминные препараты и глюкокортикостероиды, не может это помогать против Ковида?Да это не так страшно, у нас в больнице уже более трети выздоровело без особых страданий
Уверен, что всё обойдётся! Как она себя чувствует?У жены обнаружили коронавирус.
Да, именно так все их и описывают. С упором на головную боль и страшную слабость.Признаки: температура около 38 с утра, до 38,5 к вечеру, сильная головная боль, ломота в теле, усталость, пять минут походит, потом приляжет.
Благодарю, вроде у нее нет хроники вредной по ковиду, но все же определённое беспокойство есть.Уверен, что всё обойдётся! Как она себя чувствует?
У жены обнаружили коронавирус.
Арбидол на мой взгляд это фуфломицин, как и подавляющее количество противовирусных препаратов.Я вот тоже чем-то болел несильно недели три назад, без температуры, хотя с симптомами ОРВИ, но на тесты не пошел. Арбидол принимал (ну, он слабенький, но все же с антивирусным действием широкого спектра), и сейчас также принимаю, когда на улицу выхожу (на работу - профилактическая доза). Из мер еще: дома еще посуду отделили для профилактики, и тоже профилактические дозы арбидола. Странная картина: во-первых, у меня обычно трахеит развивается (гланды в детстве удалены), а тут не успел, прошло (правда, обычно я арбидол не принимаю - само проходит: главное - получить сопли, на них обычно у меня все кончается), а во-вторых еще и печеночная и кишечная симптоматика. Но мне по печени и поджелудочной диагноз еще зимой поставили, а я в связи с масленичными и мартовским праздником диету нарушал (точнее не разобрался еще + на фоне прописанных лекарств - плохая реакция может быть на них, врач второй курс отменила). Поэтому может и не коронавирус, конечно (хотя сейчас задним числом читал потом, что кишечная и т.п. симптоматика тоже при нем бывает) - но все-таки на работе тетка из соседней комнаты болела примерно в тот же период, так что не знаю. (Эта легко болела, уже опять ходит - теперь в масочке; немного шарахаются от нее, не без этого
). Когда будут легко доступны тесты на антитела, попробую пройти ради интереса (в мае обещают вроде).
Все-таки не знаю в итоге, советовать ли арбидол - мало ли какая индивидуальная реакция... Да и может быть у меня ничего такого и не было к тому же - вон один мой приятель сообщил по телефону, что болел тоже (с температурой и ангиной), этот лечился ингаляцией и картошкой (или чем там в кастрюле) дышал + вроде антибиотики и еще что-то. Наверно все же тоже не коронавирус, судя по лекарствам; там теща - терапевт, давала консультации дистанционно (в другом городе живет)
Кроме ацикловира нет противовирусных препаратов, насколько я знаю. Впрочем , я человек тёмный в медицине и боюсь ходить к врачамАрбидол на мой взгляд это фуфломицин, как и подавляющее количество противовирусных препаратов.
.Я бы уже пересрал и сдал бы , себе и жене, наверное трижды, для верности ...Мне не делали, я, как и Дедал, в это все не очень верил, а делали тест за деньги. Хотя для меня ерунда эта сумма, 2 тысячи, но я жадный очень![]()
Я же говорю я очень жадныйЯ бы уже пересрал и сдал бы , себе и жене, наверное трижды, для верности ...![]()
А я мнительный....Я же говорю я очень жадный![]()
Ох.. Как она? Дома?У жены обнаружили коронавирус.
У жены обнаружили коронавирус.
я жадный очень![]()
плакала моя премия за апрель.
У всех своих недостатки, да и надо мне чем-то отвлечься от печальной действительности.Да уж.![]()
Когда мне нужно переключить голову, и я начинаю считать рентабельность по какой то отдельной сделке , выделяю из общей бухгалтерии и считаю . Помогает...У всех своих недостатки, да и надо мне чем-то отвлечься от печальной действительности.