Коронавирус

aeg

Принцепс сената
Это называется «Сон разума рождает чудовищ». Когда культура и образование падают, золотой телец начинает пожирать человечество. Все болезни от нервов :)

Ruslan Agdeev

Плебейский трибун
Век назад Европу загоняли в НСДАП, а теперь в когорту привитых. Тыщу лет назад орали: "прими крест", теперь же - "прими вакцину".
Цели те же. Идеи те же. Рожи те же. И конец один.
В гетто будут сгонять. Преисподняя по-другому не может. Но тогда уже и Фимбулветр сегодня-завтра - не обессудьте.
Как там? "Сила действия рождает противодействие."
Короче, "paradise now!" :)

P.S. В топку тему, слишком все это известно.

Артемий

Принцепс сената
Ну хватит уже трындеть-то.
Там, где я живу, факты такие: после года прокрастинации наша деревня внезапно вырвалась в мировые лидеры -- почти 80% полностью вакцинированных, 99% получили хотя бы одну дозу. В Сиднее немного меньше, но тоже за 90%. Число новых заражений снижается каждый день -- с полутора тысяч месяц назад до 400 сегодня.
В Мельбурне, где с вакцинацией намного хуже, картина ровно обратная: начинали в августе с 20 кейсов, сегодня почти 2,200.
Так что не надо ля-ля.

Последнее редактирование:

John Smith

Военный трибун
Век назад Европу загоняли в НСДАП, а теперь в когорту привитых. Тыщу лет назад орали: "прими крест", теперь же - "прими вакцину".
Цели те же. Идеи те же. Рожи те же. И конец один.
Руслан, это у вас такой изощренный троллинг или вы на самом деле так думаете?

Ruslan Agdeev

Плебейский трибун
Я уже ничего не думаю. Вредно сейчас думать. Полезно не думать.

Пусть написанное остается: что сказано, то сказано.
А вот добавлять ничего не стану. Нечего добавлять.

Dedal

Ересиарх
. А то они и в эпидемию продолжают жировать, "вести привычный светский образ жизни".
Да-с.... Новый феномен. Кто побогаче делают прививку чтобы за границей тусоваться, а бедные чтобы на работу попасть...

Артемий

Принцепс сената
А чё так? Антиваксеры сплошные собрались или вакцины не хватает?
Там очень малоспособное правительство. Ничего не в состоянии организовать и никогда не признает свою вину ни в чем, поэтому улучшиться не может.

b-graf

Принцепс сената
Новое в лечении ковида

Dedal

Ересиарх
Значит я где-то посередине - беру главное и оттуда, и оттуда. :)
Я вот привился , поскольку хотелось стать "выездным" . Ежели бы не ехать, я бы скорее воздержался и обождал. Не нравится мне, когда на мне что то опробуют и принуждают к роли морской свинки админ.рычагами.

Ноджемет

Фараон
Там очень малоспособное правительство. Ничего не в состоянии организовать и никогда не признает свою вину ни в чем, поэтому улучшиться не может.
Как говорили в школе: "Вместо того, чтобы быть нашим маяком, тянет нас назад". :)

Ноджемет

Фараон
Я вот привился , поскольку хотелось стать "выездным" . Ежели бы не ехать, я бы скорее воздержался и обождал. Не нравится мне, когда на мне что то опробуют и принуждают к роли морской свинки админ.рычагами.
Я вспоминаю, с чего собственно началась история вакцинации: с втирания гноя с ран коровьей оспы. А тут ампулы...

John Smith

Военный трибун
Ага, как между понятиями "денежные средства" и "чистящие средства"
Честно, смысл не меняется. Это такие штуковины, с помощью которых вирус размножается. Называйте, как хотите. Это популярная статья, главное, чтобы читатель понял.

Верх