Ноджемет
Фараон
М-да, деятельность нашей Думы меня... как бы приличнее выразиться... То народу скажет, где пиво пить, где не пить. Теперь вот в первом чтении принят новый график праздников. С первого по пятого января выходные дни. Это при том, что 31 декабря - рабочий. Предлагают отменить 2 мая, за что большое "спасибо" скажут им дачники, и 12 декабря, что на мой взгляд, просто нехороший знак. Оно, конечно, редкий россиянин отличает 12 июня от 12 декабря
, и среди ночи тем более.
. Но отмена празднования Дня Конституции - нехорошо это как-то.
Ну и, конечно, вытащили из нафталина это 4 ноября. Во-первых, меня терзают смутные сомнения, что это было таки 4 ноября. По какому летоисчислению? По какому календарю? Я имею в виду этих несчастных поляков, которые ушли из Москвы. А во-вторых, почему именно поляки? Почему бы не праздновать день Куликовской битвы?
И вообще, египетская фракция нашего форума выдвигает идею празднования дня изгнания проклятых гиксосов из Египта и дня рождения Рамсеса II!
Ну и, конечно, вытащили из нафталина это 4 ноября. Во-первых, меня терзают смутные сомнения, что это было таки 4 ноября. По какому летоисчислению? По какому календарю? Я имею в виду этих несчастных поляков, которые ушли из Москвы. А во-вторых, почему именно поляки? Почему бы не праздновать день Куликовской битвы?
И вообще, египетская фракция нашего форума выдвигает идею празднования дня изгнания проклятых гиксосов из Египта и дня рождения Рамсеса II!