Крупные дикие кошки

Aemilia

Flaminica
Нашла несколько на мой взгляд хороших фотографий взрослых и детенышей. Аврелий, Элия, для вас, надеюсь, вам понравится :)

Пара сервалов:
e63e75a2d785.jpg

Котенок манула:
fcd39c9fe61d.jpg

Тигрята:
2784b9c1b609.jpg

92278d33a4a6.jpg

Ирбисы (все-таки меня поражает насколько смешная мордочка у детеныша и насколько жутковатое впечатление производит взрослое животное):
d4d7ae8ff293.jpg

Рысенок:
5f41afbdd3fc.jpg

Пантеры:
5103094b6b1d.jpg

Оцелоты (честно говоря морда производит на меня какое-то странное впечатление):
e1c1e3ddc8d2.jpg

13008326f16d.jpg

Aelia

Virgo Maxima
Нашла несколько на мой взгляд хороших фотографий взрослых и детенышей. Аврелий, Элия, для вас, надеюсь, вам понравится smile.gif
Спасибо! :)
Чем тебе не нравится оцелот? По-моему, маленький оцелот - вообще самый симпатичный. :) И еще рысенок.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Эмилия - спасибо огромное! :friends:

Все эти кошки - и взрослые, и котеныши-детеныши - прекрасны, а оцелота недавно видел на картинке - так он мне вообще понравился особо.
smile.gif

Aemilia

Flaminica
Кошки потрясающие, спасибо.
Всегда пожалуйста, Джонни :)

Чем тебе не нравится оцелот? По-моему, маленький оцелот - вообще самый симпатичный. :) И еще рысенок.
Я не сказала, что он мне не понравился :) Но просто какое-то странное выражение морды у взрослого оцелота, как будто жалобное какое-то. Тебе так не кажется?

Эмилия - спасибо огромное!
friends.gif

Все эти кошки - и взрослые, и котеныши-детеныши - прекрасны, а оцелота недавно видел на картинке - так он мне вообще понравился особо. :)
Пожалуйста, очень рада, что Вам понравилось :) Ну, раз всем так оцелот полюбился, вот еще:
0aeacd4d5c63.jpg

Котята оцелота в возрасте 5 недель:
5d9fb1a581c5.jpg

А это в возрасте 5 месяцев:
7d4081e7952d.jpg

Видеосъемки с котятами оцелота:
http://www.youtube.com/watch?v=IN_NbBEFhpk
http://www.youtube.com/watch?v=R1Sn18dfsOA

Aelia

Virgo Maxima
Я не сказала, что он мне не понравился :) Но просто какое-то странное выражение морды у взрослого оцелота, как будто жалобное какое-то. Тебе так не кажется?

Скорее усталое и замученное. :)
А вот на этой фотографии он отдыхает. :)
0aeacd4d5c63.jpg

johnny

мизантроп
Маленьким не назовешь...

Вложения

• post-116-1267085854.jpg
    post-116-1267085854.jpg
    34,1 КБ · Просмотры: 0

Эльдар

Принцепс сената
Что-то не совсем понятно, почему чиновники считают зверя государственным и как он оказался и частного лица.

Эльдар

Принцепс сената
Очень необычный, купный окрас.

Вложения

• post-631-1268289476.jpg
    post-631-1268289476.jpg
    69,7 КБ · Просмотры: 0

Aemilia

Flaminica
Постараюсь :)
Это дымчатый леопард. Необычность узора скорее не в его размере, а в яркости шерсти, хотя такой окрас встречается среди дымчатых леопардов, но нечасто, обычно основной цвет их шерсти более спокойный, как будто запыленный.
Вот, например, дымчатый леопард:
f860fde5ef50.jpg

Верх