В Турции они - более съедобного цвета
Ну так то в Турции, там теплей.
В Турции они - более съедобного цвета
похож на какое-нибудь французское шато.
Самый загадочный и мрачный из крымских дворцов.
Почему мрачный? По-моему наоборот, весьма веселое и нарядное здание.
хотя дворец все равно зачем-то оставался закрытым объектом до конца советских времен
он мог бы разделить судьбу многих разоренных и погибших усадеб, отданных в народное хозяйство.
Гы, в Википедии статья "Шато" проиллюстрирована этим самым видом.Массандровский дворец похож на какое-нибудь французское шато.
И слава Богу! В противном случае он мог бы разделить судьбу многих разоренных и погибших усадеб, отданных в народное хозяйство.
в Википедии статья "Шато" проиллюстрирована этим самым видом.
А на просторах СНГовии другого шато и не найти пожалуй.![]()
Самый знатный российский шатеск это дворец графини Мейендорф
Замок принадлежит Управлению делами Президента Российской Федерации, в «Майендорфе» проводятся некоторые официальные встречи Президента России с главами иностранных государств, руководителями фракций Госдумы и другие мероприятия.
Мне кажется, это естественное явление.Но это не исключительно российское явление.
Мне кажется, это естественное явление.
Разумеется, всегда жалко расставаться с прошлым, воспоминание о котором образует наше настоящее. Но человечество, в его динамике, существует лишь за счёт смены поколений, и каждое новое поколение переосмысливает ценность того, что было дорого его отцам.
И здесь, в этой точке соприкосновения поколений, кроется, на мой взгляд, сущность продолжения человека как не только биологического, но и как социального существа: что следует из дорогого поколению отцов отвергнуть, а что сохранить.