При наилучшем раскладе нам "светит" еще 5-6 медалей всего. Если из них хоть пара золотых будет - уже праздник!Съесть то то он съест, да только кто ж ему даст? (с)
Надеемся на биатлонную эстафету, хоккей, есть шанс в лыжной эстафете (муж), бослей-четвёрка.
Собственно, больше ничего не просматривается...
Есть мнения на исход?Так что в 1/4 таки с канадцами.
Ещё в сноуборде в женском параллельном гигантском слаломе россиянка сильная есть.Съесть то то он съест, да только кто ж ему даст? (с)![]()
Надеемся на биатлонную эстафету, хоккей, есть шанс в лыжной эстафете (муж), бослей-четвёрка.
Собственно, больше ничего не просматривается...
Есть мнения на исход?
все чиновники уцелеют после Олимпиады, никого не уволят
Полностью согласен.Жалко, что все чиновники уцелеют после Олимпиады, никого не уволят. А раз так, то деградация зимнего спорта продолжится.
Вот этот факт в статистике Олимпиады меня поражает больше всего.Из зимних стран провальней всех на этой Олимпиаде выступают финны: всего одна серебряная медаль у них... (как у эстонцев - но те менее зимние; у латышей и белорусов и то больше). Где же новые Матти Нюканены-то ?
Лично я уже болею за Германию - чтобы они уели американов на их континенте(и за норвегов - чтобы те Канаду обошли у них дома). Хорошо, конечно, что нашим китайцев отпихнуть из десятки удалось (но вот корейцев уже трудно догнать по золоту, да и из десятки они уже не выпадут). В общем, чтобы зимняя олимпиада оставалась европейской
![]()
Корейцы очень любят коньки. У них развито всё кроме хоккея - конькобежный спорт, шорт-трек, фигурное катаниеВот этот факт в статистике Олимпиады меня поражает больше всего.
Просто любви мало, она должна быть материально подкреплена, как я понимаю, большим количеством катков. Молодцы...Корейцы очень любят коньки. У них развито всё кроме хоккея - конькобежный спорт, шорт-трек, фигурное катание
"Да, игрушку мы просерили... Профуфукали, прозяпали... И хорошо б оно на севере, так ведь это ж, бля, на западе!" (С), А.Галичhttp://www.hultura.ru/1581.html
("Нельзя сказать, что мы эту олимпиаду проср..ли, но можно сказать - просс..ли" - неплохо сказано.).
Наши проиграли канадцам 7:3....И даже скажешь, что непруха... при таком-то счёте
С Набоковым не угадали, не спас (дипломатически выражаясь).
В последнем периоде я даже не увидел желания "через не могу" хоть что-нибудь сделать, как-то лицо сохранить... Не умирали...
PS по Зубову, Яшину, Сушинскому - Зубов бы пригодился, хотя вряд ли существенно бы изменил результат. Остальные двое, ИМХО, и ни к чему.
Хотя согласен, припомнят всё и всех. 160 миллионов громко скажут своё "фи".
Те журналисты, которые громче всех хвалили, теперь яростнее всех набросятся. Всё как всегда...