Либерализм в России

Val

Принцепс сената
Понятно. А он чем вообще занимается? У него есть своё шоу на ТВ? Оно имеет высокий рейтинг? Просто мне кажется, что он рассчитывает на свои таланты обеспечивать пропагандистское обеспечение режима. то, что он делал 20 лет назад в России. Что, дескать, его будут ценить, как профессионала.

Диоксин

Цензор
Понятно. А он чем вообще занимается? У него есть своё шоу на ТВ? Оно имеет высокий рейтинг? Просто мне кажется, что он рассчитывает на свои таланты обеспечивать пропагандистское обеспечение режима. то, что он делал 20 лет назад в России. Что, дескать, его будут ценить, как профессионала.

Не смотрю украинское телевидение уже очень давно. Поэтому не знаю. Какое-то политическое ток-шоу у него было. Кажется, на канале "Интер", а как сейчас - не знаю.

Val

Принцепс сената
еще одного российского либерала, который нестриженый редактор на Эхе Москвы. Уж не помню фамилию, а искать в инете не хочу. :)

biggrin.gif

Алексей Венедиктов. Наш Гарри его называет современным попом Гапоном. :)

Val

Принцепс сената
Читая текст вспомнилась легенда о Вечном Жиде: и дома не свой и на чужбине, как не стараешься, всё будешь чужим.
Тем не менее, Украину он почему-то (почему - не объясняет) связывает с Европой. Что, по-видимому, означает в его глазах надежду на какую-то особо счастливую судьбу для неё.

Диоксин

Цензор
Тем не менее, Украину он почему-то (почему - не объясняет) связывает с Европой. Что, по-видимому, означает в его глазах надежду на какую-то особо счастливую судьбу для неё.
Так если всё идет не так как хотелось-думалось- гадалось, то остается только надеяться. Говорят ведь, что надежда последней умирает. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Еще одна трагедия русского либерализма:

В минувшую пятницу в ресторане ЦДЛ Ксения Собчак давала ужин в честь выхода нового номера журнала L`Officiel — первого под ее руководством. Заодно с этим друзья и знакомые пришли ее проводить: госпожа Собчак решила покинуть на некоторое время Россию, так как ее имя фигурирует в так называемых расстрельных списках, о которых сообщали СМИ после убийства Бориса Немцова.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2687446?isSearch=True

Кныш

Moderator
Команда форума
госпожа Собчак решила покинуть на некоторое время Россию, так как ее имя фигурирует в так называемых расстрельных списках

До чего дело дошло: просто так свалить из грёбанной Рашки уже не могут, обязательно при этом нужно занести себя в какой-то список недобитых. угнетённых и проч.

b-graf

Принцепс сената
Скорее всего, она не хочет сваливать. Мама сенаторша (бывшая, но может еще будет), потом - "дядя Володя" есть...

Кныш

Moderator
Команда форума
Затравили бедную Ксю совсем:

Баннер высотой восемь метров с портретами телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана и надписью “Вы готовы оплачивать такую культуру?” повесили напротив московского Театра Наций. Инициатива принадлежит активистам арт-площадки “Главплакат.ру”, сообщается на ее сайте.

http://bublik.delfi.ee/news/varia/v-moskve...ami?id=71084389

file71084971_sobchak-45729552.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Образ ВРАГА всегда должен стоять перед глазами. Да?
Нет! У меня-то проблема как раз в том, что эта категорически неприятная мне особа (если интересно, форумчане подтвердят, что свое мнение об этой мадам я высказывал задолго до ее неожиданного увлечения протестным движением) слишком долго мозолила мне глаза в разного рода масс-медиа, которые было трудно игнорировать.
А что до ее сегодняшних взглядов, то опять же форумчане не дадут соврать: еще тогда, в 2011 году я писал, что если она всерьёз симпатизирует оппозиции, то лучшее, что она для нее может сделать - это держаться от нее подальше.

Leon

Квестор
Нет! У меня-то проблема как раз в том, что эта категорически неприятная мне особа (если интересно, форумчане подтвердят, что свое мнение об этой мадам я высказывал задолго до ее неожиданного увлечения протестным движением) слишком долго мозолила мне глаза в разного рода масс-медиа, которые было трудно игнорировать.
А что до ее сегодняшних взглядов, то опять же форумчане не дадут соврать: еще тогда, в 2011 году я писал, что если она всерьёз симпатизирует оппозиции, то лучшее, что она для нее может сделать - это держаться от нее подальше.
Да, дело тут не в Собчак, а в том, что это "творчество" главплаката, наверняка санкционированное властями, разжигает атмосферу нетерпимости и вражды...

Vir

Роза Люксембург
Да, дело тут не в Собчак, а в том, что это "творчество" главплаката, наверняка санкционированное властями, разжигает атмосферу нетерпимости и вражды...
т. е. любые плакаты с критикой существующего режима, и лично Путина, тоже разжигают атмосферу нетерпимости и вражды?

Leon

Квестор
т. е. любые плакаты с критикой существующего режима, и лично Путина, тоже разжигают атмосферу нетерпимости и вражды?
Вы часто их видите?
Только, на маршах оппозиции. В любых других случаях они не просуществуют и 10 мин.

И да, это тоже разжигание... Куда проще было бы обойтись честными выборами и конкурентной борьбой разных политических сил. Но так как это не возможно, и власть, именно власть, за это в ответе, то ничего плохого в лозунгах типа "Россия без Путина" я не вижу.

Vir

Роза Люксембург
Вы часто их видите?
Только, на маршах оппозиции. В любых других случаях они не просуществуют и 10 мин.

И да, это тоже разжигание... Куда проще было бы обойтись честными выборами и конкурентной борьбой разных политических сил. Но так как это не возможно, и власть, именно власть, за это в ответе, то ничего плохого в лозунгах типа "Россия без Путина" я не вижу.
я тоже не вижу ничего плохого в лозунгах типа "Россия без Собчак" :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Можно вспомнить деятельность арт-группы "Война" и например их акция "Х.й в пелну у ФСБ", за которую агентство по культуре им помнится какую-то премию выдавало.

Верх