asan-kaygy
Цензор
Мертвые дельфины на моей луне послушал снова через столько лет. обалденный старый трек
Боже, не храни никого!
Ни пенсионера, ни студента!
Ни того, кто на свободе, ни заключённогО,
Но всегда храни президента
...
Боже, не храни никого
Ни путану, ни её клиента
Ни своих попов, ни себя самого
Но всегда храни президента
Ну это ж не панк, это скорее неоньювейв в духе "Франца Фердинанда". А учиться явно было чему - такой плотный гитарный звук многие у нас изобразить могут?Панк-рок играть? А чему там особо учиться-то?![]()
Музыка вполне западно-форматная, 100% британский панк, но больше о ней сказать нечего.
Молодцы!Другое дело - Оргия праведников, которая недавно получила аутеничный британский отзыв на последний альбом (Калугин писал).
Тридцать первое снова за окном
Ты уже решил, что будешь делать этим днём
Можешь просто оторвать лист календаря
Или доказать, что в этот мир пришёл не зря
Снова тридцать число
Все красивые слова ветром унесло
Власть ты выбрал сам как кота в мешке
Получай свободу - дубинкой по башке
Но свободы дух в нас уже силён
Верим от ударов власти не прогнётся он
Новый свет надежды, пули или газ
Что же всех нас встретит в следующий раз
Снова тридцать первое число
Для тебя добро, а для кого-то зло
Но власть ты выбрал сам как кота в мешке
Получай стабильность - дубинкой по башке
...
Солидная компания. Александру Чернецкому я, помнится, будучи в классе в 9-м, денюжку перечислял, когда он приболел...Курылёв сотоварищи выдал в прошлом году песню "Песня-31".
В сотоварищи (группа "Подпольный фронт") входят Михаил Борзыкин, Михаил Новицкий, Сергей Паращук, Юрий Рулёв, Александр Чернецкий.

Они начали видимо ностальгию по 70-м. В более ранние годы были ностальгические волны по более ранним эпохам (помнится, Гурченко в своё время на одной из них прокатилась, исполняя на рубеже 70-80-х песни 40-50-х).Кстати, именно Дубы-Колдуны, сколько помню, начали нынешний "ностальгический" тренд
Солидная компания. Александру Чернецкому я, помнится, будучи в классе в 9-м, денюжку перечислял, когда он приболел...
Эту песню помню, но только на диске Чижа где-то конца 90-х. Помню, мы с одним приятелем, который сейчас федеральный судья, под её звуки "очень много думали".
Эту песню помню, но только на диске Чижа где-то конца 90-х. Помню, мы с одним приятелем, который сейчас федеральный судья, под её звуки "очень много думали".