Литературное агентство ищет талантливых авторов.

приор Ансельм

Перегрин
Приглашаем на сайт сценарно-литературного агентства Script Fusion. Агентство помогает талантливым авторам продвинуть свои работы и донести их до потенциальных покупателей: кинокомпаний, продюсеров, издательств.
Авторские права авторы сохраняют за собой, мы не взимаем никаких отчислений с гонораров.

Ждем вас на нашем сайте: www.scriptfusion.net

Ответы на любые вопросы вы можете получить в соответствующих разделах сайта или: info@scriptfusion.net

Перевод необходимо осуществить на один из счетов:

1. RuPay Счет: RU768128778

2. Webmoney Рублевый: R925960203431

3. Яндекс.Деньги Счет: 4100152139993

а теперь подскажите как перевести?

Satur

Перегрин

Артемий

Принцепс сената
В тексте договора настораживает следующее:
Общество с ограниченной ответственностью "Сценарное анентство Script Fusion", именуемое в тексте настоящего Договора "Агенстство"
Сначала "анентство", потом "агенстство", в самом договоре - "агентство". Название юр. лица - латинскими буквами (а должно быть русскими).
В интернете упоминания об этом "агентстве" встречаются только в его же рекламе.
Лохотрон, однозначно.

Янус

Джедай
Да, нашли как обозваться... :) Ну, что ж, действительно, в некотором смысле "литературное". Писать придётся много, очень много, но всё одно и то же, как правило порядка 20 строк, с перечислением всё тех же кошельков (минус один, вместо которого нужно будет вписать свой).

а то я уже пыталась создать кошелек на яндексе. слва богу, что не получилось o_O ,и я ваши комментарии прочитала.
меня насторожила сумма - 390 рубей. по-моему на расходы по рассылке в 150 российских издательств + зарубежные потребуется несколько больше :wacko:
sleep.gif

rspzd

Народный трибун
Обращает на себя внимание отсутстиве каких-либо контаков кроме указанного электронного адреса, в тексте договора данная информация также отсутствует, в связи с чем он не имеет юридической силы.

а я ведь могла и деньги послать им... :huh: знают, что издать свои труды больная тема всех писателей. анлогично, как несчастных страдающих ожирением обманывают, обещая гарантированное похудание. Эх, таких бы.... как "с пиратами по-старинке"
cool.gif
.я может уже и надежды питать стала. красиво писали:

"В нынешней ситуации на российском медиа-рынке, нераскрученным авторам становится невероятно сложно продать свой сценарий, опубликовать повесть, рассказ или роман, попасть на страницы литературных изданий .
Далеко не каждый способен каждодневно биться лбом о стену равнодушия среди продюсеров и издателей, носить свою рукопись в десятки кинокомпаний, тратить деньги на междугородные телефонные звонки и почтовые бандероли."

Curious_Firefly

Перегрин
Приор Ансельм, и правда, почему нет контактов? Для доверия потребителей одного только адреса электронной почты недостаточно. Я вот верю, что это не лохотрон.. Но почти только потому что знаю. А сайт такой миленький, условия привлекательные, но не хватает гарантий - это точно.
Мне лично интересно, можно ли разместить через Script Fusion статью в чем-нибудь периодическом...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А сайт такой миленький, условия привлекательные, но не хватает гарантий - это точно.

будем точны - сайта ещё нет - его ещё не ищут поисковики, и он банально не доделан

приор Ансельм

Перегрин
Уважаемые форумчане, с удовольствием готов ответить на все вопросы.

1) Почему на сайте не указан юридический адрес?

Ответ: потому что процедура регистрации юр. лица пока не завершена, но практически мы уже работаем. Запустились мы совсем недавно, надеюсь скоро арендуем нормальный офис с прямым телефоном.

2) Почему стоимость рассылки составляет всего 390 рублей, в то время, как разослать носители в полторы сотни издательств стоит намного дороже?

Ответ: потому что по издательствам рассылается ПАКЕТ документов, а не материалы одного конкретного автора. Пакет формируется из отобранных и отредактированных нами работ, и рассылается 1 раз в месяц. Это позволяет делать стоимость рассылки сравнительно низкой.

3) Как проверить то, что мы действительно отправили ваши работы по издаетльствам, а не свалили с вашими честно накопленными куда-нибудь в южное полушарие? :)

Ответ: самостоятельно послать запрос в издательство, получившее вашу работу. Это пока, в дальнейшем процедура станет более прозрачной для клиента.

4) Неровности с сайтом. Почему?

Ответ: сайт пока находится в стадии разработки. Мы получили несколько хостов, и готовим большой, мощный сайт. Вообще, в сеть мы вышли недавно, раньше занимались рассылками, пользуясь клиентской базой, плюс помогали знакомым.

5) Почему мы за это взялись?

Потому что сами два года просуществовали в поездах-самолетах между Питером и Москвой, пристраивая свои работы и встречаясь с заинтересованными лицами из медиа-среды двух столиц. Мы отлично знаем, сколько пота, нервов и матютков уходит в процессе встреч, переговоров, и распространения своих работ. К тому же, у нас сформировалась крупная база адресов юридических и физических лиц, занятых в кино и издательском бизнесе.
Так почему бы не облегчить жизнь авторам, у которых подчас возникают сложности с опубликованием своей работы?
Повторюсь: мы не обещаем никого продать или сделать миллионерам, мы лишь гарантируем что ваша работа попадет на стол заинтересованным людям.

Кажется, на все ответил? Пожалуйста, если возникнут еще вопросы - не стесняйтесь задавать.

rspzd

Народный трибун
Если мне память не изменяет, то на форуме уже размещалась ссылка на нетленный труд, посвященный медийной раскрутке.
http://www.muzbazar.ru/news/63/index.html

Уважаемый приор Ансельм!

Хотелось бы, чтобы Вы ответили на три вопроса:

1. С какой целью на указанном Вами сайте размещен текст договора, который не имеет юридической силы?

2. Какие гарантии отсутствия кидалова Вы предоставляете? Положим, Ваш клиент Вам заплатил, потом позвонил в контору, куда должны были попасть его материалы и услышал ответ, что они их не получали и вообще ничего не знают. После этого он пишет послания Вам и его заверяют, что все материалы давно отправлены...

3. Вы читали Кодекс Форума?

приор Ансельм

Перегрин
Если мне память не изменяет, то на форуме уже размещалась ссылка на нетленный труд, посвященный медийной раскрутке.
http://www.muzbazar.ru/news/63/index.html

Уважаемый приор Ансельм!

Хотелось бы, чтобы Вы ответили на три вопроса:

1. С какой целью на указанном Вами сайте размещен текст договора, который не имеет юридической силы?

2. Какие гарантии отсутствия кидалова Вы предоставляете? Положим, Ваш клиент Вам заплатил, потом позвонил в контору, куда должны были попасть его материалы и услышал ответ, что они их не получали и вообще ничего не знают. После этого он пишет послания Вам и его заверяют, что все материалы давно отправлены...

3. Вы читали Кодекс Форума?

1. Почему вы считаете что эта оферта не имеет юридической силы?

2. Мы контролируем процесс получения материалов, и информируем о нем клиентов. Если вдруг контора заявляет что ничего не получала, мы разбираемся вместе с клиентом, и если того требуют обстоятельства, отправляем носитель повторно.

3. Если вы хотите предложить нам реламу на форуме, пишите пожалуйста, на info@scriptfusion.net

rspzd

Народный трибун
1. Почему вы считаете что эта оферта не имеет юридической силы?
Потому что там нет ваших реквизитов и потому что в названии организации содержатся латинские буквы.

2. Мы контролируем процесс получения материалов, и информируем о нем клиентов. Если вдруг контора заявляет что ничего не получала, мы разбираемся вместе с клиентом, и если того требуют обстоятельства, отправляем носитель повторно.
Хорошо, я поставлю вопрос иначе. Какие возможности контроля Вашей деятельности существуют у клиента?

Верх