Любимые актёры и актрисы_2

Rzay

Дистрибьютор добра
Людмила Чурсина умерла

fmt_114_724_1.jpg

МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Актриса труппы Центрального академического театра Российской армии, народная артистка СССР Людмила Чурсина умерла после тяжелой болезни. Об этом сообщили ТАСС в театре.
"Людмилы Алексеевны не стало. Это случилось после тяжелой болезни. В театре мы готовились к ее юбилею", - сказала собеседница агентства. 20 июля 2026 года Чурсиной исполнилось бы 85 лет.

R.I.P.

aeg

Принцепс сената
коллеги по "Санта-Барбаре" Робин Мэттсон (игравшей там Джину Кэпфелл, главную злодейку и двигатель сюжета)
Джина и добрые дела делала. Привела какую-то негритянку на прослушивание, потом та пела, спрятавшись, а Джина вот открывала пол её пение, а когда продюсер её одобрил, вывела настоящую певицу, и та получила работу.

А ещё она лежала в ванной, засунула большой палец ноги в крантик и застряла. Пришли два мужика, один из них, прокурор, предложил отпилить застрявший палец, а другой спас Джину, помог ей освободиться, потом у него с Джиной были романтические отношения.

Сначала Джину играла другая актриса, Линда Джиббони:
2222.png

aeg

Принцепс сената
В старину так часто перчатки меняли?
Тогда носили белые лайковые замшевые перчатки. Они пачкались, приходилось их стирать и потом сушить, надев на деревянные распялки. Юнкеров отправляли в перчатках не только на балы, но и в увольнение.
Совсем, окончательно бедные юнкера принуждены были ходить в отпуск в казенных сапогах, слегка и вовсе уж не так дурно благоухавших дегтем. Зато белые замшевые перчатки были и обязательны и недороги: мыть их можно было хоть сто раз, и они ничуть не изнашивались.
- Господин капитан, - говорит он смущенно. - Положим, я могу себя осилить. Но у меня другие, важные причины.
- Ну?
- Нет перчаток.
Дрозд хмурится.
- Э-покажи руки.
Юнкер поворачивает обе руки ладонями вверх. Дрозд делает то же самое и сверяет руки свои и его.
- Ерунда. У нас одинаковый размер. Семь или семь с половиной, э-небольшая разница. Вечером я тебе пришлю мои, спросишь у фельдфебеля. Ступай. Ну, что же ты стоишь?
- Господин капитан, - робко говорит юнкер, вновь тронутый великодушием этого чудака. - Положим, перчатки у меня есть, только очень грязные, но я их могу вымыть. Но я должен вам сказать правду (сейчас Александров подпустит маленькую лесть). Я знаю, что вы все можете простить.

Верх