nasty knight
Консул
Сволочи! Гады! Потом эти девки не могут в себя прийти годами.А ещё..... они наших русских девок сманивают. Вот....
Сволочи! Гады! Потом эти девки не могут в себя прийти годами.А ещё..... они наших русских девок сманивают. Вот....
У них есть связи, будущее, деньги. Или иллюзия всего этого. Это же престижно - быть женой местного, а не какого-то эмигранта. Мы-то пока на ноги встанем, да и вопрос - встанем ли?И чем же они их сманивают? Чего у них есть такое, чем вы похвастаться не можете?...
они наших русских девок сманивают.
И чем же они их сманивают? Чего у них есть такое, чем вы похвастаться не можете?... Да, кстати, Мирабеллу случайно не они сманили?
Сволочи! Гады! Потом эти девки не могут в себя прийти годами.А ещё..... они наших русских девок сманивают. Вот....![]()
Они - южные, горячие мужчины. А мы северные.... отмороженые.
Кхе...А смысл? Разные ментальности, разные книги, прочитанные в детстве...А вы на местных девок переориентироваться не пробовали? Или они совсем страшные?

Ну, это не проблема. Проблема - что дальше-то делать с ними? Нам не 15 лет, увы.Так может это и к лучшему. К чему "траляля" разводить. Сразу к те... ну т.е. к делу, я хотел сказать
Ну хорошо, конкретизирую - я так не умею.А смысл? Разные ментальности, разные книги, прочитанные в детстве...А вы на местных девок переориентироваться не пробовали? Или они совсем страшные?
С ними говорить не очем. Да и они не больно хотят. Разные мы.
Digger, ну зачем Вы так? Мы уже и красиво поухаживать не умеем?![]()
А вы умеете? Серенады под окном, корзины роз каждый день и т.п.?
Обычно "Русские" с "марокканцами".А як жеж? Бывают. Еще как. Народ постарше предпочитает без рукоприкладства, а молодежные группировки рукомашеством занимаются.Я слышал, что на этой почве даже драки бывают между местными молодежными группировками. Эсть такое дело?
Ну уж вы-то должны знать, что в рекламу вкладываться надо и отдача будет.Цитата: Серенады под окном, корзины роз каждый день и т.п.?
Это все непроизводительные траты сил и средств.
Цитата: Серенады под окном, корзины роз каждый день и т.п.?
Это все непроизводительные траты сил и средств.