Лост

Clarence

Инопланетный резидент
Простите за глупый вопрос - а кто такой Бун? Я по именам никого не помню...

Вот это я помню. Но ведь там никаких монстров вообще не показано! Их в принципе нет в кадре. Соответственно, процесс поедания не показан тоже.

Нет, процесс поедания не показан. И монстра не показана. Это наверно был черный дым, который вырывает деревья. Труп потом на дереве был, целый, только окровавленный.

Бун это юноша, который вместе с Локком (лысым дяденькой, бывшим инвалидом) раскапывал бункер, и который полез в самолет с наркотиками, застравщий над обрывом. Он рухнул вместе с этим самолетом, сильно пострадал и впоследствии помер.

Clarence

Инопланетный резидент
Clarence
У меня все три сезона в рипах сделанных с HDTV. Это новый формат качества, гораздо лучше DVD, хотя объём примерно одинаковый.
У Вас заставка "ABC" в правом нижнем углу на 2-3 сезоне имеется?

Заставка имеется. Во втором сезоне точно есть. И еще есть "бед робот" в конце. :)
У меня не очень хорошее качество записей, но мне что дали - то и смотрим. Покупать жаба задушила. :)

Aelia

Virgo Maxima
Бун это юноша, который вместе с Локком (лысым дяденькой, бывшим инвалидом) раскапывал бункер, и который полез в самолет с наркотиками, застравщий над обрывом. Он рухнул вместе с этим самолетом, сильно пострадал и впоследствии помер.
Все равно не помню такого. А можете что-нибудь еще о нем сказать?

Янус

Джедай
Я смотрел отрывки где-то из четырёх-пяти серий. Мне больше всех запомнился Локк. В последнее время мне очень симпатичны всякие психи, от которых можно всего ожидать. :rolleyes:
Ещё, конечно, интересная девушка Кейт, но у неё эмоции одни и те же, приедаются.

Clarence

Инопланетный резидент
Все равно не помню такого. А можете что-нибудь еще о нем сказать?

Бун сын состоятельных родителей, его мать владеет сетью свадебных салонов, и Бун руководил одним из филиалов. Помимо этого он занимался тем, что выручал свою сестру Шенон из разных неприятностей с мужиками, в которые она влезала по глупости и из мазохизма. Она звонила ему, рыдала, Бун бросал все и ехал за ней. Обычно он платил ее мужикам деньги, чтобы они от нее отстали. В сестру свою он влюблен, и они даже переспали однажды, (сцена секса не показана), но это не инцест, потому что они сводные. Его мать вышла замуж за ее отца.
На самолете они возвращались из Австралии, где Бун в очередной раз выручал сестрицу из беды, и рухнули на остров. Бун пытался помогать раненым, но довольно бестолково. И вобщем-то все впоследствии у него было бестолково, хотя он всегда хотел, как лучше.
Ничего особо интересного он на острове не делал, кроме того, что злился, когда сестра его завела роман с бывшим иракским военным и палачом на службе у америкосов, Саидом. Потом дедушка Локк вовлек его в свои авантюры и Бун очутился на кладбище.
Шенон хотела пристрелить Локка, но ей помешали.
Потом застрелили саму Шенон. И теперь они на кладбище вдвоем. лежат рядышком. Очень трогательно. :)

Clarence

Инопланетный резидент
Я смотрел отрывки где-то из четырёх-пяти серий. Мне больше всех запомнился Локк. В последнее время мне очень симпатичны всякие психи, от которых можно всего ожидать. :rolleyes:
Ещё, конечно, интересная девушка Кейт, но у неё эмоции одни и те же, приедаются.

Дедушка Локк мой любимый персонаж, он чокнутый любитель приключений, и почти единственный, кому нравится на острове и который ловит кайф от всего происходящего. У него все времяч такой маньячный блеск в глазах! Даже когда его схватил черный дым и поволок под землю, он радовался, что ему предстоит очередное приключение и просил его не спасать. Все равно спасли.
Мой любимый момент, когда он говорит "я ошибся", когда перестал нажимать на кнопку странного компьютера и мир вокруг начал рушиться.

И Саид мне тоже нравится. Он там самый разумный.
smile.gif

(А ничего вообще. что я пересказываю содержание? Я могу все потереть...)

Янус

Джедай
:D
Дома озабочусь подготовкой аватарки на основе образа Локка.

Aelia

Virgo Maxima
Спасибо, Clarence, теперь я вспомнила этого Буна. Никчемный какой-то персонаж. Но вот раны его я все равно не помню. Ладно.

А разве Саид был палачом на службе американцев? Мне казалось, что он работал на собственно иракские органы.

Clarence

Инопланетный резидент
Спасибо, Clarence, теперь я вспомнила этого Буна. Никчемный какой-то персонаж. Но вот раны его я все равно не помню. Ладно.

А разве Саид был палачом на службе американцев? Мне казалось, что он работал на собственно иракские органы.

Да, довольно никчемный, поэтому они его и прикончили.
Саид сначала работал на своих, потом на американцев. Те вроде как ему запись какую-то показали о том, как свои устроили какой-то взрыв в его родной деревне, где погибли его родственники. Саид обиделся и переметнулся. И запытал своего командира.
Он все время переживает, что ему приходилось пытать и убивать, но на самом деле он без этого просто не может. чуть что - принимается радостно кого-нибудь мучить. Потом рефлексирует. И снова мучает. И снова рефлексирует. Изначально он был связистом, поэтому еще и в технгике разбирается. Да так разбирается. что может починить абсолютно все, рацию собирает из обломков, простреленный компьютер чинит! Вот какие в Ираке связисты! Рожденные в захудалой деревне!

Aelia

Virgo Maxima
Саид сначала работал на своих, потом на американцев. Те вроде как ему запись какую-то показали о том, как свои устроили какой-то взрыв в его родной деревне, где погибли его родственники. Саид обиделся и переметнулся. И запытал своего командира.
А, вот этого я уже не видела...

garry

Принцепс сената
Я Лост смотрел по телевизору, потом ДВД купил пиратские. Хороший сериал. Только неровный - иногда пара тройка серий скучные, а потом идет какая-нибудь супер интересная.

Ну что, Кларенс, интересная 7 серия третьего сезона?

AlexeyP

Принцепс сената
Ну всё. Приобщился. Посмотрел Pilot1 и Pilot2. Теперь эту ветку стараюсь не читать, а то вы тут рассказываете, что дальше будет.

Clarence

Инопланетный резидент
Ну что, Кларенс, интересная 7 серия третьего сезона?

Мне третий сезон как-то вообще меньше нравится, чем предыдущие. Раньше они бегали по острову, раскрывали всякие секреты, а теперь сидят у Других. Седьмая серия логично продолжает то, что было раньше, ничего особо нового и интересного не произошло. Потихоньку рассказывают о Других.
Все, подробности рассказывать не буду. Спойлерить плохо. :)
Теперь вот неделю ждать до следующей серии... Но хорошо уже, что третий сезон они обещали до конца показать.

Янус

Джедай
Вообще, в России сериальная культура отсутствует. У нас любят смотреть запоем, по 4-5 серий в неделю. А на Западе показывают строго по одной серии в неделю. И, наверное, это хорошо, поскольку просмотр превращается в маленькое событие недели. Интересно, придём ли мы когда-нибудь к этому?

AlterEgo

Консул
Дедушка Локк мой любимый персонаж, он чокнутый любитель приключений, и почти единственный, кому нравится на острове и который ловит кайф от всего происходящего.
Да не от происходящего он ловит кайф, а от того, что снова может ходить. и теперь добрый дедушка пошёл вразнос. Я 14-ю не смотрел ещё, но его поступок с субмариной в 13-й это попросту бесчестно по отношению к остальным. Да, пусть он не знал про обещание Бена, но тем не менее - хочешь жить на острове, живи на здоровье! - а Джек, Хёрли, Джин и остальные, они хотят вернуться, зачем отнимать у них эту возможность? Это паранойя какая-то.
Теперь Бен скажет Джеку: "Джек, дружок, я от своих слов не отступаю, Кэйт и Саид будут освобождены, как только ты уплывёшь с Острова. Ах, ты хочешь знать как уплыть? А это, дружок, твои проблемы, вот тебе дрова, вот тебе бочка - вяжи плот! А "спасибо" скажи дедушке Локку, он у нас в этом сезоне дежурный козёл".

А вот я хотел поинтересоваться, кто что думает о Джеке. Откуда у него такой талант к оружию? Ладно Саид, Кэйт, Сойер... Но откуда этот медик такой себе ловкий мордобоец и оружейник? Из всех них только он сумел "надрать зад" могучему Итану, да и вообще... Какие мысли будут?

Clarence

Инопланетный резидент
Да, согласна, Локк в последнее время стал еще безумнее. И подрыв лодки - это безобразие... Конечно, то, что на острове он имеет возможность ходить - основопологающий момент, но и вообще все происходяще доставляло ему массу удовольствия. По крайней мере, до тех пор, пока он взорвал не бункер, после этого он в острове несколько разочаровался... А до того он вообще считал себя избранным. Помните, когда черный дым схватил его за ноги и поволок под землю, он же только радовался. Ему хотелось все больше нового и удивительного.
Кстати, Бен в 13-ой серии так и заявил ему, что он избранный.

Посмотрела только что 14-ую серию. УжОс, однако! Прямо-таки хоррор!
Не буду пересказывать. Смотрите, потом обсудим, если будет желание. :)

Clarence

Инопланетный резидент
А разве Итан Джека не побил, когда они сцепились когда-то?

Я тоже как-то удивляась, что для доктора он слишком крут... Но вроде ничего особенного, в итоге. Ну спортом занимаолся регулярно. Бегал вон...

Верх