John Smith
Военный трибун
Ну серии, как правило, поменьше. И кто настаивает на регулярности?Но лично я не смотрю сериалы, потому что я не могу найти время на относительно регулярный просмотр часовых серий.
Ну серии, как правило, поменьше. И кто настаивает на регулярности?Но лично я не смотрю сериалы, потому что я не могу найти время на относительно регулярный просмотр часовых серий.
По-разному. Это я про продолжительность серий. На регулярности настаивает сюжет. Например, я смотрела "Чернобыль", когда Амедиатека выкладывала по серии в неделю. Как только заканчивалась серия, хотелось смотреть следующую, а она - только через неделю. Хорошо, что там только 5 серий.Ну серии, как правило, поменьше. И кто настаивает на регулярности?![]()
НОМИНАЦИЯ
четырехсерийный драматический сериал
режиссер: Надежда Никитична Михалкова
в ролях: Анна Никитична Михалкова, Надежда Никитична Михалкова, другие
Великий советский режиссер умер.
Кто не понял, это я уже начал пересказ сюжета. Великий советский режиссер умер. У него осталась семья: вдова — председатель Фонда его имени, старшая дочь — известная актриса, младшая дочь — актриса и режиссер.
Не надо на меня так смотреть! Я просто пересказываю то, что прочел в синопсисе. Погуглите сами. Итак, умер великий советский режиссер, осталась его вдова с Фондом и две дочери-актрисы. Запутавшись в долгах, вдова задумывает аферу: снять фильм на государственные деньги — халтура для галочки.
Нет, не придумываю. «Халтура для галочки» — цитата из официального описания сериала. Не перебивайте. Умер великий режиссер, вдова и дочки решают ради денег снять халтуру за наши налоги. На главную роль вдова приглашает свою старшую дочь, а режиссером зовет младшую.
Да хватит уже ржать, вы мне не даете рассказать главное! Умер великий. Вдова и дочки снимают халтуру ради денег для Фонда. Младшая дочь-режиссер берет для халтуры сценарий покойного отца. Не ржать, суки!!! Берет недоснятый сценарий великого отца — и происходит великое чудо! Из халтуры фильм превращается — заткнитесь блять!!! — превращается в великое кино! Не ржать, я сказал, бессердечные вы твари!!! Превращается в великое кино! И, увидев это... не перебивайте меня!!! Увидев это, вся оставшаяся великая семья — ТЕРПИТЕ, БЛЯТЬ!!! — вся семья люто ссорится!!! Вдова начинает претендовать на главную роль великого фильма!!! Обе дочери и так были меж собой и с матерью в непростых, сука, отношениях! А после выходки вдовы, так вообще! И вот они вынуждены все трое, ненавидя друг дружку, проводить время на одной съемочной площадке.
«Эти съёмки либо спасут их семью, либо окончательно её уничтожат» — такой фразой заканчивается официальный пресс-релиз.
Я кончил.
Продолжение истории о финансовом директоре крупной компании Елене Ивановне Подберезкиной. В случайной командировке она встречает мужчину своей мечты и так же неожиданно теряет его.
Елена Ивановна продолжает искать его всеми доступными и недоступными способами. В ход идет все — логика, эзотерика, помощь подруг, знакомство с новым мужчиной, поездка на ретрит и много всего другого. Она идет вперед, бежит, сломя голову, ошибается, падет, набивает шишки, но бежит, верит, желает и в итоге добегает до пункта назначения. И на этом непростом пути в поисках любви, возможно, обретает главное — себя.
Нерадивый чиновник Виктор Михайлович Сычёв отправляется в ссылку на кафедру словесности в региональный вуз. Там ему придется сменить уютное кожаное кресло и просторный кабинет на шаткую табуретку и пыльную аудиторию. Что может быть лучше для служителя Министерства образования, чем полное погружение в это самое образование? Сериал покажет, чем может обернуться для высокопоставленного чиновника халатное отношение к собственным обязанностям.
Уже вовсю снимают. С полным комплектом негров в ролях эльфов.Мельком слышала, что собираются снять/снимают сериал "Властелин колец" с началом чуть ли не за тысячу лет до событий
Так это синдари - т.е. сумеречные эльфы.С полным комплектом негров в ролях эльфов.
Кстати некоторые сценарные приёмы из "Года культуры" затем перекочевали в другие сериалы, например желание главного героя встретиться с богом, приняв смертельную дозу алкоголя (сериал "Везёт"), при том, что "бога" или просто ранее умершего в обоих случаях играет Владимир Меньшов...Казалось бы стандартная комедия положений, но сделано весьма неплохо
Нулевой пациент (сериал 2022) Врач в Элисте сталкивается с первой вспышкой ВИЧ в СССР. Сериал про людей перед лицом неизвестности.