Вместе только гриппом болеют!![]()
Не скажите, морская болезнь - это дело такое... хотя есть еще вариант: дети предварительно "сняли" постовых.
Вместе только гриппом болеют!![]()
Морским волкам неположено хором болеть морской болезнью. Какие они тогда, к херну, моряки?
Если они сняли постовых, то вполне могли заставить команду "поворотить руля".
это сказки все, талмудические.
Очень много. Есть два Талмуда - Иерусалимский и Вавилонский. В принципе, это просто запись споров разных законоучителей по вопросам вероисповедания иудейского. Записано много историй "в тему". Талмуд это что-то вроде форумаА там их вообще много? Всяких разных историй, которых нет в христианской библии?
Записано много историй "в тему". Талмуд это что-то вроде форума
Да, Элия. Только одна малость - квинкверема - это КОРАБЛЬ. Знаете, чем корабль от судна отличается?Квинкверема, вроде бы, вмещала до 300 легионеров плюс гребцы и матросы. Так что 400 детей - по-моему, возможно.
Хотя, клево: Пяток девок на "ворона" вздернуть, и никакого бунта... Ну, сложная книга, разумеется. Скучная, когда разбираются вопросы о размераз компенсации за сломанный забор или убитого быка. А когда идут истории "в тему" - ничего. Но я не знаток Талмуда.Круто! А я то думал, что Талмуд - это самая скучная книга из всех книг религиозно-философского содержания.
Римляне - люди хозяйственные, такой порчи товара до срока ни в жисть бы не допустили
Согласен. Так рождаются легенды. Но возможно, что это фантазия на заданную тему. Перенос события, имевшего место, на другую почву, гипебола (количество подростков), пояснения (вложенные в уста самоубийц). Надо будет поглядеть, к чему вообще история была рассказана. Тогда многое станет понятно.Наверное, талмудическая история выдумка, в основе которой лежит какой-нибудь реальный факт, вроде самоубийства нескольких подростков по указанным причинам.
Ну что Вы! Законодательство рулит. Вот у хеттов, коли собачка сожралоа ваше сальце, то Вы имеете полное право ее распотрошить, и вернуть похищенное из ее желудка.Скучная, когда разбираются вопросы о размераз компенсации за сломанный забор или убитого быка
Вот у хеттов
Ну что Вы! Законодательство рулит. Вот у хеттов, коли собачка сожралоа ваше сальце, то Вы имеете полное право ее распотрошить, и вернуть похищенное из ее желудка. Не соскучишься
Персонального апартеида я удостоился?Товарищи (кроме одного),