За просто так никого никуда не пускают.
Ну естественно, что при определенных условиях (что б на новом месте работа была и т.д.).
Именно белых африканцев из ЮАР (африканеров) пускают в страны Британского Содружества.
Австралийская программа по другому устроена.Ну естественно, что при определенных условиях (что б на новом месте работа была и т.д.).
Очень сомнительно.Всех желающих?
Все юаровцы, кого я знаю, приехали в Австралию по линии профессиональной иммиграции.
Ну естественно, что при определенных условиях (что б на новом месте работа была и т.д.).
Всех желающих?
Так что уехали в основном те, кто смог(часть из них), а не те, кто захотел.
Статья вообще поразительна пустая. Про собственно дискриминацию альбиносов в ЮАР там сказано только что насчет нее было "scant attention". Остальное дежурные разглагольствования: "We submit that, when unfairly discriminated against on the basis of their condition, persons living with albinism should be able to rely on the Constitution’s equality clause, which prohibits discrimination on the grounds of colour independently from the grounds of race and ethnic origin". Не знаю, каков южноамериканский аналог Капитана Очевидность, но в авторах именно он.Да, правда. Хотя статья посвящена дискриминации альбиносов в ЮАР, конкретных примеров там не приведено, а я был невнимателен. Спасибо.
Ну Артемий уже написал по этому поводу, что им нужно для эмиграции, но все равно, думаю, что к белым южноафриканцам более благожелательное отношение, чем к выходцам не из англоязычных стран.
справедливости выдвинутого Вами тезиса "кто хотел, тот уехал".
Это репатриация, а не иммиграция.Пускают. Например немцев в Германию, евреев в Израиль и т.д.
Это репатриация, а не иммиграция.
Статья вообще поразительна пустая. Про собственно дискриминацию альбиносов в ЮАР там сказано только что насчет нее было "scant attention".
Власти ЮАР пытаются установить личность сурдопереводчика, работавшего на церемонии прощания с Нельсоном Манделой, которого специалисты обвинили в полной профнепригодности.
Ранее в среду представители федерации глухих и слабослышащих людей Южной Африки заявили Би-би-си, что набор жестов, которым пользовался переводчик, был совершенно произвольным и лишенным смысла.
Мужчина переводил речи нескольких глав государств, в том числе президента США Барака Обамы.
А федеративное устройство сохранилось?