Charlo
Маркиза дю Шевед
О, Господи... Я ШУТИЛА!А зачем же тогда Вы писали это:
О, Господи... Я ШУТИЛА!А зачем же тогда Вы писали это:
Мне лично видно одно - лимоновцы нашли хитрый, как им кажется, способ, решить проблему с ахиллесовой пятой их богоподобного Вождя. Действительно, проблема: будущий диктатор России, а сам тем временем пассивный педераст. Вряд ли это оскорбляет их высокую нравственность, но совсем игнорировать этот неприятный момент никак не получается.Ключевое слово в данном случае - не "у де Сада", а "списал". А то, что списал - было видно из представленных отрывков.
Ну может и так.Мне лично видно одно - лимоновцы нашли хитрый, как им кажется, способ, решить проблему с ахиллесовой пятой их богоподобного Вождя. Действительно, проблема: будущий диктатор России, а сам тем временем пассивный педераст. Вряд ли это оскорбляет их высокую нравственность, но совсем игнорировать этот неприятный момент никак не получается.
Отвечая на вопрос журналистов, затрагивалась ли на переговорах с американской стороной тема о прошедших в Санкт-Петербурге и Москве митингах "несогласных", Лавров заявил, что просьбы к России обеспечивать свободу собрания избыточны, потому что все это закреплено в Конституции. При этом последние марши несогласных он назвал провокациями: "Когда объявляется инициаторами провокаций, митингов, что это можно делать в тех местах, где правительство обеспечивает жизнедеятельность города, то это провокация. Любые нарушения правил, конечно же являются провокацией". Лавров отметил, что не увидел в действиях правоохранительных органов никаких превышений полномочий.
Отвечая на вопрос, насколько митинги оппозиции в России могут быть сопоставимы с протестом оппозиции в Грузии, Лавров заметил, что "все видели картинку из Тбилиси и как это происходило в Санкт-Петербурге и Москве. И, думаю, что разница видна невооруженным глазом".
Что я думаю - это уже отдельный вопрос. Но данный пример показывает, что западные страны являются интересантами в развитии внутриполитического процесса в России. А, следовательно, предположение об их попытках активно влиять на этот процесс не лишено оснований.
Вряд ли стоит всерьёз относиться к тому, что показывает на экране этот журналист.
Не спорю, передача была весьма односторонней - с четкой конкретной задачей.Да, вчера чего-то он уж совсем в пропагандон ударился.
И потом: если передача А. Мамонтова тенденциозна - то где факты, опровергающие его выводы?
Эта "мысль" относится ко всем оппозиционным партиям или только к "несогласным"?Оппозиции в нормальном смысле слова в России нет, есть наймиты Запада.
Не, не согласен, ибо Мамонтов подошел к проблеме с другой стороны. Он не говорил об оппозиции вообще (правда, смотрел его передачу не с начала - может, он там высказывал что-то подобное). Он построил свою передачу как раз с позиции обрисовки наступления США (про Европу не говорилось вроде бы ничего) на Россию в контексте того, что США стараются осуществить в России такую же "оранжевую революцию", как им это удалось сначала в Сербии, потом в Грузии, Украине и Киргизии. Так что оценки собственно оппозиции он не давал.Я не смотрел данную конкретную передачу Мамонтова. Собственно, я и вообще их стараюсь не смотреть. Но идея ,которую, как я заметил, продвиагет Мамонтов, безусловно, тенденциозна. Суть её в следующем. Оппозиции в нормальном смысле слова в России нет, есть наймиты Запада. Сульпиций, Вы с этим согласны?
А вообще-то рациональное зерно в этом есть. Те партии, которые реально могли бы иметь влияние в народе, прикормлены либо запуганы. А для тех, кто остался (читай: никому не интересен), единственный стимул для деятельности -- заграничные "инвестиции".
Вы считаете, что общественно-политическая ситуация в России идентична таковой в Грузии?Предположим, что это так. Но тогда возникает вот какой интересный вопрос. То же государственное телевидение, на котором работает Мамонтов, активно освещает выступления оппозиции в Грузии, причём явно с симпатией к этой оппозиции. Но при этом никаких предположений о том - чьми наймитами являтся эти люди, не делает. Почему так?
Предположим, что это так. Но тогда возникает вот какой интересный вопрос. То же государственное телевидение, на котором работает Мамонтов, активно освещает выступления оппозиции в Грузии, причём явно с симпатией к этой оппозиции. Но при этом никаких предположений о том - чьми наймитами являтся эти люди, не делает. Почему так?
Не о том речь. Наша радикальная оппозиция представляет практически саму себя, в Грузии же она имеет какую-никакую (а может, и большую) поддержку в народе.Но если исходить из того, что люди, с радикальных позиций критикующие власть и требующие её смены, могут так действовать только в случае соответствующей проплаты, то чем тогда российскому телевидению симпатична грузинская оппозиция?
Наша радикальная оппозиция представляет практически саму себя, в Грузии же она имеет какую-никакую (а может, и большую) поддержку в народе.