Мастер и Маргарита

Янус

Джедай
Говорили о 5 декабря, то есть, о сегодняшнем дне. Но в программах почему-то нет. Кто-нибудь знает, в чём дело?

О фильме:

http://masterimargarita.ru/

Диоксин

Цензор
У нас на Украине тоже рекламировали. Только вот не сказали когда будут показывать. А страх как хочется посмотреть...

Диоксин

Цензор
Спасибо! А "Интер" - это уже единственый канал, который не боится значительную часть своего эфира вещать на русском языке ...

Янус

Джедай
Вообще-то, сначала нужно посмотреть, что получилось. Возможно, дело будет стоить того. Я вот в своё время "Идиота" не посмотрел. Немножко жалею. Возможно, придётся взять DVD, поскольку повторяют очень редко и неудобно.

AlterEgo

Консул
Да надо бы. А то по Интеру мне неудобно смотреть. Мне просто интересно, как они выкрутились, пытаясь отрваться от текста, да и на Пилата хочу посмотреть.

rspzd

Народный трибун
Я вот в своё время "Идиота" не посмотрел.
Надеюсь, Вы о советской экранизации говорите?

Возможно, я окажусь диссидентом, но я не считаю, что "Мастера" вообще можно экранизировать. Без текста это превращается в чудовищный сюр...

Янус

Джедай
Нет, я говорил именно о последней экранизации. Но, конечно, судить о её качестве не могу. Не видел.

Aelia

Virgo Maxima
Возможно, я окажусь диссидентом, но я не считаю, что "Мастера" вообще можно экранизировать. Без текста это превращается в чудовищный сюр...
Полностью согласна.

А вот чем вам последний "Идиот" не угодил? (оффтопик) Я видела, наверное, процентов 30, но мне понравилось...

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Я тоже с дрожью предвкушаю Басилашвили в роли Воланда и Инспектрессу в роли Маргариты. Но посмотрим - может не совсем дерь... гадость - хороший режиссер все-таки.

rspzd

Народный трибун
А вот чем вам последний "Идиот" не угодил? (оффтопик) Я видела, наверное, процентов 30, но мне понравилось...
Ну, я видел чуть меньше.. Только незадолго до этого довелось посмотреть "Идиота" в советской экранизации. С Юрием Яковлевым. Как говорится, небо и земля...

AlterEgo

Консул
Басилашвили в роли Воланда
ЧТО-О-О-О???!!! Боюсь, что тут DVD не понадобится.

Вот мне и интересно поглядеть, как они будут это делать.

Верх