Матерный язык

Charlo

Маркиза дю Шевед
Утешьтесь, смертные, просто импотенты чаще матерятся, чтобы компенсировать проблему :bangin: Обратной силы закон не имеет.

Значит, население вымрет....И что даже перед страхом импотенции?
Гм... не думал что богов так беспокоит эта тема, в конце концов импотенция - удел смертных
нчито земное нам(богам) тоже нчуждо.вот! :angel_hypocrite:
devil_2.gif

Azag-Thoth

Эдил
О себе как о фирме... Хотя я немного ошибся... Фирма немного иная... И идеалы чуток иные...

Charlo

Маркиза дю Шевед
А вот интересно, будь выбор, чтобы предпочли обиженные: возможность вольготно материться или несокрушимое мужское достоинство? :tongue:
wink.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ага, на елку влезть и ничего не наколоть... :tongue: Немножко - это как я ругаюсь. А чтобы мужик вообще употребляющий этот слэнг (а другие есть?) да немножко... Ха.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А вот интересно, будь выбор, чтобы предпочли обиженные: возможность вольготно материться или несокрушимое мужское достоинство? :tongue:  ;)

Вопрос философский и однозначно на него ответить сложно.
Когда это и кого это на Гильдии Бардов пугали сложные и философские вопросы? ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
А вот интересно, будь выбор, чтобы предпочли обиженные: возможность вольготно материться или несокрушимое мужское достоинство? :tongue:  ;)

Вопрос философский и однозначно на него ответить сложно.
Когда это и кого это на Гильдии Бардов пугали сложные и философские вопросы? ;)

Ну, во всем есть свои преимущества и недостатки.

Charlo

Маркиза дю Шевед
:blink: если это действительно так, то либо скоро все станут импотентами :devil_2: , либо, (более вероятно) перестанут матюкаться
dry.gif
.
Не только мат виноват!

Все дело в перце?
Сочетание компонентов водно-спиртового раствора настоянного на перце крайне отрицательно влияет на мужскую половую функцию

Целая серия недавних исследований группы питерских ученых была вызвана повышенным числом обращений мужчин по поводу половых расстройств. Люди жаловались на снижение потенции, семейные проблемы. Можно ли считать это сенсацией, но настораживает тот факт, что большая часть обратившихся за медицинской помощью в специализированные центры предпочитали перцовые настойки. По словам больных, они стали фактическими заложниками рекламы так называемого «консервированного перца», активно прыгающего на экране телевизора. Оказывается, именно употребление широко разрекламированной водки компании «Nemirrof» в большинстве случаев привело к стойкой импотенции. Результат работы ученых наводит на мысль, что напитки именно этой компании, продающиеся в немалых объемах, могли стать причиной резкого снижение уровня рождаемости, а также возникновении эпидемии разводов, охватившей крупные российские города.
Этот недуг полным правом претендует на звание «чумы нашего века». По данным Всемирной организации здравоохранения, сегодня в мире насчитывается около пятисот миллионов мужчин, страдающих ярко выраженным половым бессилием. Сколько представителей «сильного пола» имеет ослабленную сексуальную функцию, не знает никто. Зато известны темпы распространения этой «болезни цивилизации» в нашей стране: ежегодно к врачам – андрологам обращается до миллиона молодых россиян, впервые столкнувшихся с проблемой импотенции. Судя по исследованиям ученых Санкт-Петербургской государственной медицинской академии, сексуальное здоровье нации подорвало широкое распространение спиртных напитков с крайне сомнительными химическими добавками.
Практически каждому совершеннолетнему россиянину известно, что умеренное употребление алкоголя заметно стимулирует сексуальную активность. В случае с перцовыми настойками, дело обстояло совершенно иначе: люди, начав регулярно приобретать «медовую с перцем», довольно скоро обратили внимание на резкое снижение своей сексуальной активности. Многих из них к врачам привели жены: полное отсутствие эрекции у любителей перцовой водки делало невозможным какое-либо продолжение супружеских отношений. При этом подавляющее число мужчин, обратившихся за медицинской помощью, не были алкоголиками. Напротив, довольно дорогую «медовую с перцем» предпочитали люди вполне состоятельные.
Вот одно из объяснений своей проблемы 43 летнего жителя Санкт-Петербурга В.Я. Грибова.
- Пару лет назад на экранах телевизоров появился перчик. Мы с женой не могли понять что рекламируется, и какая завуалированная проблема закралась в наш дом. Кто-то сказал, что это новая перцовая горилка, а производит ее украинская компания «Nemirrof». Перчик нам понравился, но теперь меня проблема с моим перчиком!
прочитать полностью

Ну да, антиреклама, но КАКАЯ!

AlexeyP

Принцепс сената
будь выбор, чтобы предпочли обиженные: возможность вольготно материться или несокрушимое мужское достоинство?
Нет, зачем задаваться такими бессмысленными выборами, типа "что б ты выбрал: летать как птица, или в говне утонуть"?

Serme

Перегрин
Не знаю. Мне приходилось слышать другое объяснение. Что их не было, но вот именно эти тюркские слова начали восприниматься как нецензурные. Впрочем, в матерщине не все слова тюркские.
Вообще говоря, мат - это как раз лучше всего сохранившийся пласт в основном исконно славянской или очень давно заимствованной из близких диалектов лексики. И ругались на нем всегда. Галантный век тут ни при чем. Вот была у меня как-то учительница, давно еще, что ездила на раскопки под Новгород. Про новгородские берестяные грамотки слышали? Там это дело датировалось XIVв. По ее утверждению (а у меня нет никаких оснований ей не верить), знание матерных КОРНЕЙ (а не слов, что очень показателтьно) увеличилось на 16 единиц. Так-то.
Из этого следует вывод, что народ матерился-матерился, а до сих пор не вымер)) Может, все врут ученые?

Верх