Medieval- Total war

Guruch

Претор
Давайте здесь писать об этой игре, любимых тактиках и общей стратегии, возможных небольших изменениях, способных заметно оживить игру и проч.

Я вот заметил, что если всем кавалерийским юнитам до 8-20 единиц (в зависимости от юнита) поднять значение Charge, то играть становится очень интересно. Конница не упирается в стену пехоты, а утюжит ее как танк. Но только если с разбегу, что приятно и, имхо, реалистично.

Guruch

Претор
Если говорить о любимой стратегии, то моя любимая (правда весьма примитивная) - понастроить где-нибудь джихадов, а потом ими всех рвать на маленькие кусочки. Тут еще плюс и в том, что от каждого успешного джихада на единицу растет авторитет правителя и в меньшей степени религиозность. Так что если у власти оказывается совсем неавторитетный юнец, то 5-6 джихадов за 1 ход превращают его в лучшего правителя мира.

Demic

Перегрин
Да, игра хорошая - и тактика и стратегия и "правилное" строительство...
Графика только слабовата, т.что ждём Rome: total war...
З.Ы. А вы в Сёгуна:total war играли?

Guruch

Претор
Я в Сегуна больше всего за Мори любил играть. По-моему - лучшая позиция, но все равно не самая простая.

Demic

Перегрин
А я вот играл давно, а сейчас где-то посеял :( Но с FFX и новообретённой FFX-2 мне есть теперь во что поиграть( не пинайте меня - я отныне и вовеки веков фанат этих игр!!!)

Guruch

Претор
А я вот играл давно, а сейчас где-то посеял Но с FFX и новообретённой FFX-2 мне есть теперь во что поиграть( не пинайте меня - я отныне и вовеки веков фанат этих игр!!!)

Никто пинать и не будет. Наоборот, если вешь достойная, то скорее завидую вам.

Guruch

Претор
Скрины - красотища, хоть и не очень четкие. Аналогичное на компе, небось и четвертый Ж-форс не потянул бы.

Demic

Перегрин
На компе оных игр нету sm_ha sm_ha sm_ha sm_ha
Эксклюзив для Сони...

Pilum

Проконсул
Давайте здесь писать об этой игре, любимых тактиках и общей стратегии, возможных небольших изменениях, способных заметно оживить игру и проч.

Я вот заметил, что если всем кавалерийским юнитам до 8-20 единиц (в зависимости от юнита) поднять значение Charge, то играть становится очень интересно. Конница не упирается в стену пехоты, а утюжит ее как танк. Но только если с разбегу, что приятно и, имхо, реалистично.

в смысле утюжит какую-нибудь терцию швейцарских пикинёров-ветеранов ?
это нереалистично, а каких-нибудь крестьян она и так утюжит :>

Попробуйте Deus Lo Vult мод - если хотите усложнить игру :)

Верх