Мегасупермедведев - 2

johnny

мизантроп
Тогда нужно быть логичным и идти до конца. Например, запретить употреблять сотрудникам МВД термин "этническая ОПГ" с указанием конкретной национальности. o_O
Да мне представляется, дело не в мифических погромщиках. Сколько лет из Чечни шли гробы по русским весям? И что? Единый раз намылили холку оборзевшим чеченцам в Кондапоге, так было просто светопреставление. Нет, дело в другом. В концепции. Официальная концепция такова - власть российская державна и могуча, линга путинской вертикали не влачится бессильно, но дерзко пронзает небеси, Кавказ замирен, и все мы, с горящими глазами, как один, бежим под мудрым руководством ЕР в небывало светлое будущее. Ясно, что рассказы журналистов о кавказских джамаатах публично и с завидной регулярностью кладущих болт на блескучее темя Самого, показывая, кто там хозяин, концепцию означенную хером перечеркивает. Треба вмешаться цензуре, затушевать. "Безродные неизвестные мерзавцы, вылезли со дна интернациональной канализации, покусились на жизнь и здоровье возрождающейся нации россиян, и уползли обратно. Но мы найдем негодяев без роду и племени, и размажем их безродные внутренности по сверкающему кафелю российских сортиров. Гип-гип, ура!"
Цензурировать придется жестко. Единственный успех путинского правления, - выкупленная у МОК Олимпияда в Сочи на носу, а среди мировых спортсменов нет большого числа экстремалов, желающих испытать кавказское гостеприимство с исламским привкусом. Поэтому треба безостановочно заклинать: "В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно!"
focus.gif

johnny

мизантроп
Ничего личного, но если общество едино, сплочено - это фашизм (см. этимологию). Да, собственно, согласно пидивикии, мы уже там:
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоратизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый террор против рабочего движения.
:rolleyes:
Поэтому когда я слышу вопли: "Не надо вносить раскол в общество!", на заднем фоне я начинаю отчетливо слышать тамтамчики гитлерюгенда.
paladin.gif

Alexd

Пропретор
Блогеры раскопали очередной перл главного юриста страны:
Вы знаете, вопрос о смертной казни – это отдельная тема, по которой у нас есть свои обязательства. Я вам могу сказать прямо: если бы я здесь работал в 90-е годы, решения были бы другими. Что нам сейчас говорить об этом? Но тот, кто совершил эти чудовищные злодеяния, ответит за это своей жизнью, даже несмотря на отсутствие смертной казни.
http://kremlin.ru/transcripts/7316

Val

Принцепс сената
Ну, в практике бессудной ликвидации откровенных врагов нет ничпего необычного. Израиль, например, так действует уже десятки лет и даже гордится этим.
Но вот такой откровенный наезд со стороны Медведева на Путина - это любопытно.

johnny

мизантроп
Интересно, а в Израиле процессы над своими "ульманами" случались? Или киллер всегда прав? :huh:

Usufrukt

Пропретор
Это как раз не "перл", это удовлетворение потребностей целевой аудитории. Что общество хочет услышать, то Спичрайтеры и пишут. Вчера все только эту фразу и обсуждали...

Val

Принцепс сената
Руководитель Шабака подавал в отставку после убийства уже арестованного террориста. Насчёт судов над агентами - не думаю. Может, местные израильтяне уточнят.

Diletant

Великий Магистр
Руководитель Шабака подавал в отставку после убийства уже арестованного террориста. Насчёт судов над агентами - не думаю. Может, местные израильтяне уточнят.
Что-то после нынешнего скандала с убийством на чужой территории, да еще с дипломатической подоплекой, об отставках не слышно.

Val

Принцепс сената
Что-то после нынешнего скандала с убийством на чужой территории, да еще с дипломатической подоплекой, об отставках не слышно.

Так Израиль и не признаёт, что это - его рук дело. В том же случае убийство поизошло на территории страны и после того, как жертве нажели наручники.

Rzay

Дистрибьютор добра
23 июня президент России Дмитрий Медведев встретился в рамках официального визита с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером. Когда были опубликованы официальные фотографии встречи, то все с удивлением обнаружили, что невысокого роста Медведев вдруг стал практически вровень с высоким и рослым гбывшим голливудским актером, который в жизни выше на 23 см своего гостя.

Такого эффекта добились при помощи особой обуви президента на высоком каблуке, которые составляют не ниже пяти-шести сантиметров. Возможно, в обуви вмонтирован и скрытый каблук. Получилось, что рост Медведева стал 170 см вместо настоящих 162 см.

Пришлось потрудиться и фотографам, которые зрительно увеличили рост Медведева благодаря их профессионализму, президент фактически не уступал «Терминатору».
http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=..._id=2&nums=3539

Там еще фото. Действительно "Мегасупермедведев". :D

Diletant

Великий Магистр
увеличили рост Медведева благодаря их профессионализму, президент фактически не уступал «Терминатору».
Картина маслом - Димон, улыбаясь, трясет руку Арни, после чего, не отпуская ее, начинает оплывать, увеличиваясь в росте, меняя внешность и становясь копией собеседника. Тот не дремлет и бросает противника на стену, после чего они, круша все вокруг, добираются до калифорнийских нефтепромыслов, и, брошенный туда, Т-1000 вновь начинает оплывать, принимая различные облики, в том числе и Вована, после чего робот из жидких углеводородов скрывается в пучине, его породившей, под реплику Т-800: "Hasta la vista" ... :rolleyes:

Ноджемет

Фараон
Получилось, что рост Медведева стал 170 см вместо настоящих 162 см.
Вот что мне нравится в нынешнем президенте, что у него отсутствуют комплексы, характерные для многих мужчин с небольшим ростом.

Верх