Мегасупермедведев - 2

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, никто не слыхал насчет вырубания вчера русского сегмента ЖЖ?

AlexeyP

Принцепс сената
Объясните пожалуста мне непутевому, что он имел ввиду?
Я так понял, что ЖЖ атакуют нанятые Сурковым хакеры. В последние дни было невиданное по масштабам нашествие ботов, которые засыпали матершинными комментариями любые записи, в которых упоминался Навальный, после чего последовала вчерашняя DDoS-атака.

AlexeyP

Принцепс сената
видимо сдают нервы окончательно, раз они теперь мочат матершинными ботами.
и еще на стрингере я прочитал что сурков со товарищи заодно мочат михалкова. :rolleyes:
а я думал они все заодно, из одной кормушки кормятся.

Rzay

Дистрибьютор добра
и еще на стрингере я прочитал что сурков со товарищи заодно мочат михалкова. :rolleyes:
а я думал они все заодно, из одной кормушки кормятся.
Где-то краем уха слышал, что сам Михалков высказывался в том же духе - мол, Сурков его заедает. Зачем тому это? Михалков ведь общеизвестный державник и веры столп. Из вредности что ли?

Solitarius

Эдил
Зачем тому это? Михалков ведь общеизвестный державник и веры столп. Из вредности что ли?

Вероятно потому, что запросы державника непропорциональны приносимой им пользе. Его возможности влиять на умы (то есть пропагандистский потенциал), во-первых, и так не велик, а во-вторых, стремительно сокращается после каждого его очередного творения. Иными словами, толку от столпа ноль, не справляется он с миссией. Вот и заедают.

Neska

Цензор
Хм.. не претендуя на какие-то приоритеты, замечу тем не менее, что именно этот ролик я выложил ровнёхонько пятью постами выше... :rolleyes:
Вот и я думаю - у меня одного дежавю?
biggrin.gif

это еще раз доказывает как мало ходят по ссылкам. и еще наверное зависит от умения представлять ссылки как в твиттере, - при помощи которого можно обеспечить траффик даже к отдельным фотографиям, абзацам в каком-нибудь тексте и т.д.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В конфликт СК, руководимого Александром Бастрыкиным, и Генпрокуратуры под началом Юрия Чайки, возникший в связи с делом бизнесмена Ивана Назарова, вмешался лично президент РФ Дмитрий Медведев.

Накануне в Горках состоялась встреча глав ведомств и главы государства, в ходе которой Д.Медведев обратил внимание на недопустимость публичного освещения подобных противоречий, негативно сказывающихся на работе обоих ведомств и имиджа власти в целом, сообщает "Коммерсантъ".

http://top.rbc.ru/society/01/04/2011/569539.shtml
Уволить обоих и вся недолга

Pullo

Консул
Rzay
:blush2:
Наверное, дело в том, что у вас неинформативное описание ссылки, я по таким не хожу в принципе.
blush.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уволить обоих и вся недолга
А лучше всех троих.
Я вообще подумал было, не первоапрельская ли это шутка. Это ж какой беспредел на высшем уровне (а ведь все трое юристы). И ладно бы ещё как-то келейно сговорились, так нет же - для СМИ информацию предоставили, видимо, как очередное достижение "суверенной демократии". Совсем у подобных товарищей мышление оторвано от реальности, в каком-то своём мирке живут. По понятиям, не по законам.
Мне почему-то представляется, что в иной реальности приличный чиновник на месте Чайки подал бы в отставку, а не просил бы "гаранта" о личном приёме. Впрочем, в постсоветской России все генпрокуроры (кроме Казанника, конечно, и может быть Степанкова - про последнего ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу) как на подбор: Ильюшенко (взят под стражу), Скуратов (девочки+костюмы), Устинов (тайный Герой России), теперь вот Чайка... Просто парад уродов. И ведь даже не стыдно.
И Медвед хорош, юристЪ ещё тот. Вот это просто запредельно:

Заложниками конфликта следствия и прокуратуры не должны становиться родственники руководителей этих ведомств, подчеркнул президент. Решения по ним должны приниматься только на основании железных доказательств, а не показаний каких-то секретных свидетелей.

http://top.rbc.ru/politics/01/04/2011/569457.shtml

Стало быть, родственники руководителей у нас нынче неприкасаемые?
А насчёт "секретных свидетелей" - так это УПК РФ предусмотрено.

AlexeyP

Принцепс сената
Это ж какой беспредел на высшем уровне (а ведь все трое юристы). И ладно бы ещё как-то келейно сговорились, так нет же - для СМИ информацию предоставили, видимо, как очередное достижение "суверенной демократии".
Я тоже сначала хотел про это написать - это же что-то невообразимое. Я себе представил всю абсурдность ситуации - это же они в чистом виде решают вопросы на основании каких-то "понятий", по которым их прослойка (со своими родственниками) может безнаказанно совершать преступления - и все это в сопровождении атрибутов государства - Кремль, протокол, секретари, пресса, все такое. Но потом прочитал, что Медведев приглашал чиновников все-таки к себе на дачу и без огласки, а известно стало благодаря утечке - так все-таки менее абсурдно.

Верх