Насколько я понимаю, он - обычный мажор.Не люблю его.
Насколько я понимаю, он - обычный мажор.Не люблю его.
Думается, тот же ответ я бы получил полтора года назад, если бы написал, что Медведев может дать отставку Лужкову. Что до премьер-министра, то и тут я не вижу по крайней мере формальных препятствий для этого (да и фактических, с учетом того, что Медведев теперича лидер ЕР).Шутите?
Думается, тот же ответ я бы получил полтора года назад, если бы написал, что Медведев может дать отставку Лужкову. Что до премьер-министра, то и тут я не вижу по крайней мере формальных препятствий для этого (да и фактических, с учетом того, что Медведев теперича лидер ЕР).
Премьер-министру дать отставку например.
Рзай, ну зачем так троллить своих старых товарищей? Что мы Вам сделали?Думается, тот же ответ я бы получил полтора года назад, если бы написал, что Медведев может дать отставку Лужкову. Что до премьер-министра, то и тут я не вижу по крайней мере формальных препятствий для этого (да и фактических, с учетом того, что Медведев теперича лидер ЕР).

Премьер-министру дать отставку например.
Думаю он Вашегосовета не послушает и захочет стать все таки премьером, хотя конечно цирком попахивает, вчера один другому докладывал теперь наоборотЕму активно прочили место председателя Верховного суда, вот там бы он органичнго смотрелся. Я бы на его месте на этом настаивал.
Боюсь, что да...Думаю он Вашегосовета не послушает
Думаю он Вашегосовета не послушает и захочет стать все таки премьером, хотя конечно цирком попахивает, вчера один другому докладывал теперь наоборот
Скучно пишете, троллей провоцируетеРзай, ну зачем так троллить своих старых товарищей? Что мы Вам сделали?![]()
У меня сложилось впчатление, что как руководитель, Путин еще слабее. У него, к сожалению, есть некоторые идеи, но они заводят страну в ж..., а потом он в ручном режиме публично начинает исправлять свои же ошибки...У меня сложилось еще такое впечатление, что, как руководитель, Медведев крайне слаб. Понятно, что сейчас у него очень мало полномочий, но и будь они у него - вряд ли он мог бы ими управляться. И это - причина. по которой Путин выбрал именно его греть президентское кресло в стране ссо сверхпрезидентской конституцией.
С Кудриным Бэтмен не "справился", Кудрина Бэтмен не защитил.Я думаю, если б Робин взбунтовался бы, Бэтман справился бы с ним ненамного медленнее чем тот с Кудриным.
С Кудриным Робин расправился. Несмотря на поддержку Бэтмана. Пусть и не сразу.С Кудриным Бэтмен не "справился", Кудрина Бэтмен не защитил.
Спровоцировав политический кризис и внеочередные выборы, на котором ручной медведь расправился бы с бунтующим медведом... При участии ручных СМИ...И это... интересно, как бы он справился с Робином в должности президента?
На мой взгляд - военный атташе в Новой Зеландии, идеальная для него должность.Ему активно прочили место председателя Верховного суда, вот там бы он органичнго смотрелся. Я бы на его месте на этом настаивал.
На мой взгляд - военный атташе в Новой Зеландии, идеальная для него должность.
Напоследок - точно. Под него уже и дело шьютК чему это? Решил напоследок показать себя защитником регионов
Доктор уже складывает инстрУмент.Президента РФ Дмитрия Медведева не беспокоит некоторое снижение рейтинга «Единой России»» он считает, что эта партия, федеральный список которой он возглавляет, получит устойчивое большинство. «Иногда говорят, вот у них, у этой партии рейтинг упал на пять процентов, все, катастрофа. Слушайте, но это жизнь. Это абсолютно обычная ситуация.