Меня здесь сто лет не было

Lanselot

Гетьман
У моего друга крыс (белый) прожил 3 года.
Они больше редко живут. К сожалению... :(

Кошки в доме небыло.
А погиб из-за крысиной жадности решил перепрыгнуть с холодильника на стол, но из-за старости силы не расчитал - не допрыгнул. упал с высоты 2 м. :(
Бедный. Мой тоже очень жадный, но закормленный и уже ленивый :D
И высоты боится. Раз забрался на монитор, он у меня старый, семнадцатидюймовый гроб, лазил-лазил, упал. Слава Богу на свою переноску - мягкую сумочку. Теперь на монитор боится лазить. Если не на "своем" родном столе - с меня слазить тоже боится, даже если есть прямая возможность, чуть что бросается к шее и вонзает в нее коготки, чтоб надежнее :D

Kamille

Консул
Кошки в доме небыло.
А погиб из-за крысиной жадности решил перепрыгнуть с холодильника на стол, но из-за старости силы не расчитал - не допрыгнул. упал с высоты 2 м. :(
И что - убился?
blink.gif
Удивительно. У меня крыс регулярно падал с 2-метрового шкафа. Сознательно и и приятностью для себя.

Lanselot

Гетьман
Вообще, видеомонтаж даже интереснее, чем создание коллажей. :)

Lanselot

Гетьман
И что - убился? :blink: Удивительно. У меня крыс регулярно падал с 2-метрового шкафа. Сознательно и и приятностью для себя.
На сайте любителей крыс все время говорят о покалечившихся крысах, которые ломали лапы, даже прыгая с кровати. На первый взгляд, действительно странно, потому что они вроде должны уметь прыгать. Но видимо дело в том, что уж очень слабые эти домашние популяции.

Kamille

Консул
На сайте любителей крыс все время говорят о покалечившихся крысах, которые ломали лапы, даже прыгая с кровати. На первый взгляд, действительно странно, потому что они вроде должны уметь прыгать. Но видимо дело в том, что уж очень слабые эти домашние популяции.
Значит наш был пан-спортсмен :) Правда он был очень толстый, просто сарделька.

Diletant

Великий Магистр
И что - убился? :blink: Удивительно. У меня крыс регулярно падал с 2-метрового шкафа. Сознательно и и приятностью для себя.
Как-то нам на лестничную клетку кто-то подселил большого крыса. Видать, декоративного. Боялся всего. Сидел на одном месте. Его подкармливали. А через несколько дней он начал двигаться - его нашли пролетом ниже - свалился. Высота около 2,5м. Все.

Kamille

Консул
Как-то нам на лестничную клетку кто-то подселил большого крыса. Видать, декоративного. Боялся всего. Сидел на одном месте. Его подкармливали. А через несколько дней он начал двигаться - его нашли пролетом ниже - свалился. Высота около 2,5м. Все.
Пожалуй, в книгах типа домашний зооуголок надо в качесвте отдельной рекомдации советьвать владельцам крыс откармливать покрепче для снижения риска гибели при падении.

Вершник

Квестор
Когда крыс умер, то мама моего друга очень плакала. Велела нам его похоронить, что мы и сделали. Мы похоронили его в коробке из под ботинок, очень трогательно было. :(
У крыс есть интересная осбенность, или это у всех грызунов, метить мочей свой след, особенно это было заметно на письменном столе когда он оставлял "мокрую цепочку" следов по книгам и тетрадкам.

Айна

Эдил
Когда крыс умер, то мама моего друга очень плакала. Велела нам его похоронить, что мы и сделали. Мы похоронили его в коробке из под ботинок, очень трогательно было. :(
У крыс есть интересная осбенность, или это у всех грызунов, метить мочей свой след, особенно это было заметно на письменном столе когда он оставлял "мокрую цепочку" следов по книгам и тетрадкам.

мои морские свинки так же метили..

Lanselot

Гетьман
У меня мама к появлению Л.П. отнеслась резко негативно, долго дулась, но все же примирилась. Когда приехала, все смотрела-смотрела на него и взяла себе на плечо. Он побегал там чуть-чуть и очень конкретно ее описал. :D
Ничего, сейчас она уже успокоилась, берет его в руки, гладит. Тем более, и отношения с кошкой вроде сложились. Кошка Л.П. прилично боится, не приближается, даже если он на столе сидит без клетки, но лапочкой пытается издали притронуться. В глазах агрессии нет, так что видимо она вряд ли уже сообразит, что его можно задушить. Да и можно ли? Он уже размером с половину нормальной кошки (моя просто очень крупная какая-то получилась).

AlexeyP

Принцепс сената
Ланселот, Вам это может понравиться! :)

Украинский историк призвал реабилитировать Берию, назвав его "украинским националистом"

http://www.newsru.com/world/04aug2008/beria.html

...Бондаренко утверждает, что после присоединения Западной Украины к УССР Берия опасался, что "без уступок украинцам в сфере национальной политики будет трудно в обозримом будущем, через поколение-два, избежать отхода Украины от СССР". "Он понимал: спустя поколение вырастут дети воинов УПА (Украинская повстанческая армия) и смогут продолжить дело отцов. "Закручивание гаек" в Украине ни к чему доброму не приведет. Посему если пьянку нельзя предотвратить - ее стоит возглавить и использовать в своих целях", - пишет украинский историк.

В доказательство своей версии Бондаренко утверждает, что Берия инициировал несколько амнистий для боевиков УПА, проводил тайные переговоры с ОУН (Организация украинских националистов), увольнял из правоохранительных органов тех, кто был не готов к либерализации политики на Западной Украине. "Партийная номенклатура и руководство силовых структур, привыкшие к сталинским порядкам, не на шутку испугались бериевских реформ и тотальных чисток", - указано в публикации.

"Берия в последние месяцы жизни доверял исключительно украинцам. Вся его личная охрана состояла из украинцев, мобилизованных в западных областях Украины", - отмечает украинский историк...

А еще я у Пайпсика в "Русской революции" вычитал, что в Швейцарии В.И. Ленин подрабатывал на ниве украинского национализма. Который он между делам пропагандировал, за что ему австрийское правительство немножко приплачивало.

Верх