Модераториал!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Слушайте, давайте создадим отдельную тему для цитирования деятелей США?
Вчера Буш высказался о том, что США будут устанавливать демократию в Белорси на Кубе, а еще, что США будут бороться с коррупцией везде, где найдт ее. А сегодня какой-то деятель разведки СШа (МакКоннелл) разразился возмущением по поводу разведдеятельности России.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Прошу переместить из темы про обращени к Путину сообщения, связанные с Украиной.
Есть такая тема, пусть там и идет обсуждение украинских вопросов.
А то они расползаются по други темам. :(

Dedal

Ересиарх
Прошу переместить из темы про обращени к Путину сообщения, связанные с Украиной.
Есть такая тема, пусть там и идет обсуждение украинских вопросов.
А то они расползаются по други темам. :(
Вот чего бы это я противничал? Жалко Вам?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Может быть, стоит объединить тему "Интересная конференция" с темой "Глава Российского императорского дома" в "Индустриальной эпохе"?

Aelia

Virgo Maxima
Эта тема исходно создавалась как объявление о конференции. Поэтому объединять ее с другой было бы неправильно. Вот 17 марта, когда объявление утратит актуальность, это уже можно будет сделать.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
У меня просьба к модератору: убрать все мои сообщения, которыми развел пустословие в теме "Бывшая Югославия" (про "ербов", про мою новую клавиатуру - это все пустое и ненужное).
Заранее спасибо.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
У меня просьба к модератору: из темы "Бывшая Югославия" выделить в отдельну тему наметившееся обсуждения восприятия сталинизма в воточноевропейских государствах.
Спасибо.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
У меня новая просьба к модератору: из темы "Бывшая Югославия" переместить в тему "Грузия" диалог о перспективах Абхазии и Южной Осетии.
Спасибо.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
У меня просьба к модератору: из темы "Бывшая Югославия" вынести в отдельную тему сообщения, связанные с претензиями к Аврелию Сульпицию.
Это стоит обсудить отдельно. Накопилось. :)
Заранее спасибо (за вынесение в отдельную тему). :)

Aelia

Virgo Maxima
Мне все равно сейчас некогда. Так что вы выясните все вопросы в Югославии, а я вернусь в сеть и удалю этот флуд оптом.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Видимо, уже удалили. А мне было бы так любопытно узнать о "южках" еще что-то новое. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
У меня просьба: нельзя ли выделить из темы "О российском имидже" в отдельное производство сообщения, связанные с событиями относительно претензий на Северный полюс (сообщения №№ 511-524, 537, 542-552 и далее)? Новую тему можно назвать, например, "Борьба за Арктику".
Спасибо.

Артемий

Принцепс сената
Я призываю модераторов закрывать на какой-то срок любую тему, где начинается базар про Украину.
Все загадили, что можно. :angry2: Дышать нечем.

Lanselot

Гетьман
А никто не виноват, что в России так скучно, что больше поговорить не о чем :D

Верх