Модераториал!

S

Sextus Pompey

Guest
Если Вы приведете хоть один мой постинг с оскорблениями в адрес США или любой другой страны - я извинюсь перед Вами.
Со своей стороны могу привести десяток Ваших сообщений с оскорблениями в адрес России.

Kaiser

Претор
сначала извинитресь за личные оскорбления, а потом можно и разговаривать дальше. ВСЕ!

S

Sextus Pompey

Guest
Я с такими вообще разговаривать не хочу.
А личные оскорбления буду и далее применять в ответ на оскорбления моей страны!

Виталий

Плебейский трибун
Ну что за на фиг... чуть что сразу тему закрывать, лучше бы поудаляли некоторые сообщения, а то приличному человеку не где и слово сказать. o_O :D
tongue.gif

Lanselot

Гетьман
Переноситесь в "глобус Украины", я потом из этой темы перенесу. Не все :tongue:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
причину закрытия украинского глобуса - объяснил в закрытой теме..

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я ХОРОШИЙ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ

ЗЫ ну и садист тоже )

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Мое почтение, уважаемый Алан!

У меня к Вам просьба - выделить из темы "Россия и Польша" отдельно тему о клевете и отдельно тему о соотношении белочехов и российского золота. Сейчас здесь слишком все перемешано. Хотел написать об исторической воинственности поляков, да понял, что в текущем контексте это будет неуместным.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Господа модераторы!

Прошу обратить внимание на недопустимый тон ведения дискуссии в теме "Близкий экономический крах Китая". В своё время именно по попустительству модераторов я на пару с собеседником превратил тему в поток дерьма. Прошу или вмешаться, или объяснить, почему такое вмешательство невозможно.
Янус, а почему Вы ждете, что модераторы будут вас с собеседником строить? Может не ждать указаний сверху, а самому?.. Читать-то, конечно, тошно, да я и там уже высказалась, но вас же два участника, а одной рукой в ладоши не хлопнешь, нет? ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Прошу обратить внимание на недопустимый тон ведения дискуссии в теме "Близкий экономический крах Китая". В своё время именно по попустительству модераторов я на пару с собеседником превратил тему в поток дерьма
просьба - конкретные ссылки -

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Итак, вы можете увидеть изменения в разделе - введены новые подфорумы... - с чем это связано - с тем, прежде всего, что ориентироваться в 9 стираницах тем практически невозможно - а тепеь я попытался хоть как-то это упорядочить - из почти 180 тем в общем разделе осталось около 70, остальные ранжированы, в соответствии с географией, из этих 60 с лишним тем большая чать также уедет в эти разделы...

напоминаю что в Архиве хранятся темы про Украину и Беслан

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А где же отдельный отдел по Украине?!
по сути им является архив...

а я и не спорю - не одну же Белоруссию мне дискриминировать - надо и вас..

Янус

Джедай
Не, серьёзно, вы тут насчёт Украины побыстрее решайте.
Я тут подписался провожать, а сумки видимо будут нехилые. Бейсбольные биты по плану не проходили!

Lanselot

Гетьман
Вообще-то том известного издания, которое все смотрели будет не хуже биты!
fingal.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
не боюсь!!!

хорошая тема про украину - закрытая тема в архиве про Украину )))))

Lanselot

Гетьман
Ну вот, а где же Дедал будет жаловаться, что ему всю ночь пришлось стоять с бандитами в очереди за сахаром? :rolleyes:

Верх