Модераториал!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ну просто больше некуда...

да и в общем по теме подходит....

Янус

Джедай
Ну, в общем, если мы там порешим, что в Риме государства не было, давайте, кидайте нам Украину! :)

Ноджемет

Фараон
Не, Алан, ну вы того... Где теперь БМВ и шампанское по 1000 долл/бутылка обсуждать?

Diletant

Великий Магистр
Ноджемет, в кои то веки можно автоспорт пообсуждать...
Можно открыть в "Спорте" тему "Украинская туринговая серия" где обсудить аспекты соперничества ющенковской БМВ и тимошенковской тачки (не знаю конкретно марки)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Не, Алан, ну вы того... Где теперь БМВ и шампанское по 1000 долл/бутылка обсуждать?
всеитамже в древности...

///скоро придет Элия и возглавит революционное движение, прочитав это! )))))

Aelia

Virgo Maxima
У меня такое чувство, что перенос украинских тем в "Древность" вызовет большее неудовольствие у участников обсуждения, чем у меня. Вы знаете мой стиль модерирования. Я им не дам развернуться.

Ноджемет

Фараон
Вот Алан и провоцирует оранжевую революцию на форуме. Здесь нельзя, в Древнем Мире тоже почему-то :) нельзя. И куда податься? Народное недовольство будет расти...

Янус

Джедай
Да нет, в "Древностях" революции не будет. Вот если Украину в "Индастриал" кинуть, точно взорвётся.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
У меня такое чувство, что перенос украинских тем в "Древность" вызовет большее неудовольствие у участников обсуждения, чем у меня. Вы знаете мой стиль модерирования
вот и отлично - я этого и хочу!!!
итак, решено - переносим архив в древность и открываем все темы.. )))

Aelia

Virgo Maxima
Алан, ты неправ. Зачем закрыл тему? Там все достаточно мирно разговаривали, никто даже особенно не ругался. Из чистой вредности, что ли?

А потом будешь говорить: ах, эти ужасные люди, они все равно не могут обсуждать Украину без того, чтобы не ругаться. Но если нам интересно обсуждать эту тему?

Dedal

Ересиарх
Присоединяюсь к мнению Эдлии. Я бы так же просил Алана, наступить на горло своим волюнтаристским принципам и не закрывать существующую тему о Украине или завести новую, без требований отчёта у Ланси.
Мне кажется, что сегодняшние события протекающие у нас, весьма поучительны и интересны для всех пост советских граждан не только в политическом, но и в сугубо историческом смысле. Мы как бы своеобразный полигон и обсуждение событий происходящих на полигоне, может оказаться полезным для понимания будущих процессов по всему пространству СССР.

AlterEgo

Консул
Aelia, Dedal. Согласен с предыдущими ораторами. В конце концов такое будет только один раз, и мнения очевидцев будут интересны последующим читателям.

Артемий

Принцепс сената
Мне вообще авторитаризм нравится. Но в этом случае идея авторитаризма оказывается несколько дискредитированной. Больше похоже на немотивированный произвол.

rspzd

Народный трибун
В теме, конечно, были некоторые шатания, однако вопросы, которые там обсуждались, в конце концов затрагивают судьбу целой страны, являющейся Родиной многих участников форума.
Посему присоединяюсь к просьбе открыть тему для дальнейшего обсуждения, хотя, быть может, некоторые сообщения из нее стоило бы удалить...

S

Sextus Pompey

Guest
Я вообще не понял - на каком основании закрыта тема? Или мы теперь живем по принципу - как хочет левая пятка Алана?

S

Sextus Pompey

Guest
Еще раз пршу Алана сформулировать причину, по которой он закрывает темы об Украине!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Верх