Модераториал!

Aelia

Virgo Maxima
На украинском тоже нельзя. Полагаю, что украинский язык не менее богат выразительными средствами, чем русский.

Lanselot

Гетьман
Неприличными - менее богат. Зато цветистее :) Хотя это зависит от знаний. Мне приходилось видеть русских ругающихся матом так, что одно удовольствие слушать было - этажей в двадцать
rolleyes.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Русский язык имеет достаточно средств, позволяющих выразить свое презрение, негодование, отвращение и т.д. к кому-либо, не превращая тему в сплошную базарную ругань.
Буду ругаться на украинском :rolleyes:
Останитесь непонятой.

Aelia

Virgo Maxima
Ланси,
Ничего так за нас Аэлия взялась!
Ну вот... Свободе слова на горло наступают
psih.gif
Во-первых, пожалуйста, все свои замечания по модерированию пишите здесь. Во-вторых, не беспокойтесь, в других темах я не буду так зверствовать. Просто практика показывает, что именно Украину у нас на форуме не могут обсуждать спокойно и вежливо. Так что предпочитаю перестраховаться.

Lanselot

Гетьман
Правильно, правильно взялась. Посмотрите раздел "Древность" - там полный порядок и отличные спокойные обсуждения самых разнообразных вопросов.
Туда Дедал не ходит o_O

AlterEgo

Консул
Элии остается только посочувствовать. Неблагодарное это дело модерировать такую тему.

Dedal

Ересиарх
напоминает речь [Януковича (исправлено модератором)] в дебатах с Ющенко перед 3-им туром... ой как знакомо...
[... удалено еще одно издевательское заявление. Смысл заявления: Дедала все происходящее чрезвычайно забавляет.] :D :D :D :D

Господи Элия- Ваше рвение просто смешно.Честное слово, при всём уважении....
Сокращённое именование ув. Виктора Фёдоровича не может быть оскорбительным не для кого из присутствующих, всё что вы назвали "издевательским заявлением " это цитата из известного любому фильма, кстати очень любимого в Киеве, персонажам фильма даже есть памятник в городе есть. :)

Янус

Джедай
Господи Элия- Ваше рвение просто смешно.Честное слово, при всём уважении...
А мне тоже непонятно и иногда неприятно такое сокращение. Фамилия - это фамилия, как бы мы не относились плохо к её носителю. Элия совершенно правильно делает, что подчищает такие мелочи, потому что в пылу спора грань между приличием и неприличием невидна, а потом кто-то будет удивляться за хамство.

Aelia

Virgo Maxima
Дедал, как вы выражаетесь, я могу только порадоваться тому, что доставляю вам приятные эмоции и тем самым продлеваю ваши годы. Мне же, к сожалению, все это не кажется забавным. Вы полагаете, что ваши слова никого не могут задеть - мне же кажется, что это не так. Основанием для подобного вывода являются предыдущие десятки страниц обсуждения. Пусть я буду выглядеть смешно, но на форуме должно быть хотя бы некоторое подобие порядка, а не тот непрерывный скандал, который все мы уже год были вынуждены наблюдать. Впрочем, мое мнение о вашем поведении вам хорошо известно.
Дедал, вам, возможно, сейчас захочется оспорить мою точку зрения; и вряд ли с моей стороны имеет смысл просить вас этого не делать. Могу только информировать вас, что никакого удовольствия это мне не доставит.
Единственное, о чем я вас прошу - пишите ваши комментарии по модерированию здесь, а не в теме "Украина". Это относится ко всем.

Aelia

Virgo Maxima

AlterEgo сказал(а):
[
Господи Элия- Ваше рвение просто смешно.Честное слово, при всём уважении...
А мне тоже непонятно и иногда неприятно такое сокращение. Фамилия - это фамилия, как бы мы не относились плохо к её носителю. Элия совершенно правильно делает, что подчищает такие мелочи, потому что в пылу спора грань между приличием и неприличием невидна, а потом кто-то будет удивляться за хамство.
Я тоже поддерживаю мелкие, но корректные корректировки. Мы ведь сгоряча можем и глупостей наговорить

(перенос из темы "Украина" постинга AlterEgo за исключением перехода на личности)

Aelia

Virgo Maxima
кстати: а почему Янук не удаляется ,а ласковое янучёк было удалено?
Во-первых, потому что я не нахожусь в сети 24 часа в сутки. Во-вторых, потому что в данном слечае речь не идет лично о Януковиче и о его сторнниках. Пока здесь никого "януком" еще не назвали, AlterEgo только предполагает, что его так назовут. Если назовут - сотру.

Dedal

Ересиарх
Дедал, вам, возможно, сейчас захочется оспорить мою точку зрения; и вряд ли с моей стороны имеет смысл просить вас этого не делать
Ладно..не буду я... я вообще человек не вредный и даже покладистый.:) Вы просто не замечаете очевидных вещей (в смысле моих достоинств):D

Dedal

Ересиарх
AlterEgo только предполагает, что его так назовут. Если назовут - сотру.

Ой...ну не надо. Это нынче почётный и уважаемый титул. Вот меня Ланси так постоянно именует и я ничуть не обижаюсь (по нескольким причинам) :) Думаю и AlterEgo примет этот титул как достойную награду.

Aelia

Virgo Maxima
Ну что с вами поделать... Правильно, не надо было оставлять эту фразу. Сейчас и ее сотру, чтобы не было предмета спора. Никакой содержательной информации она не несет.

Kamille

Консул
Оффтопик о футболе и кондитерском производстве удален.
А вот интересно, почему в теме "Украина" (без всяких уточняющих подзаголовков) разговоры про ураинский футбол и уккраинскую кондитерскую промышленность считаются офф-топом?

rspzd

Народный трибун
Оффтопик о футболе и кондитерском производстве удален.
А вот интересно, почему в теме "Украина" (без всяких уточняющих подзаголовков) разговоры про ураинский футбол и уккраинскую кондитерскую промышленность считаются офф-топом?
Видимо, когда на карту поставлена судьба страны, говорить о всякой мелочи считается неэтичным :excl:
laugh.gif

Верх