А вот интересно, почему в теме "Украина" (без всяких уточняющих подзаголовков) разговоры про ураинский футбол и уккраинскую кондитерскую промышленность считаются офф-топом?Оффтопик о футболе и кондитерском производстве удален.
А вот интересно, почему в теме "Украина" (без всяких уточняющих подзаголовков) разговоры про ураинский футбол и уккраинскую кондитерскую промышленность считаются офф-топом?Оффтопик о футболе и кондитерском производстве удален.
что глава управделами президента Кучмы ([коррупционер ] само собой)
Я категорически протестую против подобной транскрипции слова "бандюк" , сие определение в лексиконе оранжевых приобрело совершенно самостоятельный и вполне ёмко-фиксированный смысл.
Оно включает в себя
1. принадлежность не к оранжевым политикам
2.причастность к старой власти (совсем не обязательно чиновничью)
3. наличие денег не важно как нажитых
Не верите мне- спросите Ланси....![]()
Lanselot сказал(а):Не все верно, потому что есть куча нюансов (например бандюки бывают и нищие, трудящиеся за бутылку водки). Но в общем верно - это термин, как и янучары. Как оранжисты, наконец.
Скажите лучше человеку спасибо, он ведь для всех старается. Следует думать ненапрасно.Мрак. Даже ругаться не интересно![]()
Уже только формально.потому что Ланси так называла, в частности, Порошенко, который принадлежит, по крайней мере, формально, к оранжевым политикам.
Браво! я думаю понятно кому я это адресую, так, очень скоро тема умрет сама собой )))
Пусть я буду выглядеть смешно, но на форуме должно быть хотя бы некоторое подобие порядка, а не тот непрерывный скандал, который все мы уже год были вынуждены наблюдать. Впрочем, мое мнение о вашем поведении вам хорошо известно.
Такая помойка должна быть всегда. Был на одном форуме, так там для этого специалиальный раздел есть - "Матросская тишина". Вход свободный, но лютые матерщинники и грязеполиватели тусуются только там...да нет, без ругни просто скоро темы завянут, людям неинтересно будет -
не ну адействительно все привыкли что в темах про Украину можно запросто поругаться и совершенно безнаказанно!
Так для этого тема и существует. Покидаются, пообливают друг друга нечистотами и со спокойной совестью двинутся в другие, "мирные" разделы форума...Самое печальное здесь в том, что в этой теме активно кидались банановыми шкурками никакие не матершинники и грязеполиватели, а вполне приличные и достойные люди. Наблюдать очень неприятно.
Он как раз не "заявил" , поскольку это не официальное мнение гос.секретаря- это было частное размышление. Он именно "ляпнул" на что ему сверху уже указали.
Мы увлеклись - и доигрались!Тема переименована.
Еще раз увлечетесь - еще раз доиграетесь (в смысле, тему еще раз переименуют).Мы увлеклись - и доигрались!Тема переименована.![]()
Мне крайне не ловко ,что Вы вознамерились привести в соответсвие с идеалом все мои перлы и тем самым обречены на Сизифов труд... Но поделать ничего не могу, хотя уже и стараюсь... Но покуда угадать , что Вы сочтёте допустимым не могу....Он как раз не "заявил" , поскольку это не официальное мнение гос.секретаря- это было частное размышление. Он именно "ляпнул" на что ему сверху уже указали.
Вот видите, неудачный выбор слов приводит к непониманию. Я-то решила, что он именно официально заявил. Ну тогда - необдуманно высказался.
Что касается Луценко, то, по-моему, описанная вами ситуация вполне описывается словами "вообще некомпетентен".