Модераториал!

johnny

мизантроп
К тому же у johnny есть оправдание :) - люди, позволяющие себе такое поведение, на Форуме, как правило, не задерживаются, а следовательно Участниками могут быть названы лишь формально. Так что johnny просто забежал вперед, предположив, что Всеслав уже не Участник, а значит, не находится под защитой Кодекса... :)
Оправдания нет и быть не может. Я варвар по духу, но римлянин в отношении законов форума. Нельзя потакать разным... А то докатимся
dry.gif

magidd

Проконсул
Ник 88 означает на языке бонхедов (нацистов) Хай Гитлер. Судя по высказываниям чела не может быть случайным использование такого ника. Считаю присутствие на форуме бонхедов недопустимым. Решительно протестую против вынесения предупреждения в отношние Джони. Совершенно очевидно, что речь идет имено о бонхеде- таких совпадений не бывает.

Aelia

Virgo Maxima
Предупреждение снято не будет. Правила одинаковы для всех.

Кстати, а что плохого в его нике? Кроме Всеслава Полоцкого он у меня никаких ассоциаций не вызывает.

Diletant

Великий Магистр
А я думал, Всеслав - это персонаж из былин (вроде, даже игра такая была "Всеслав-чародей"), т.е. типа Вольги Всеславича...

magidd

Проконсул
Во всяславе ничего плохого нет, а вот 88- это символ бонхедов. Кроме того, владелец этого ника использует свастикообразный символ. По-моему конментарии излишни. Вон с форума. С людьми, которые считают нормальным убийство детей, говорить невозможно и ненужно.

Aelia

Virgo Maxima
Участник Vseslav88 получает второе предупреждение за нарушение п. 2.3.3 Кодекса форума, т.е., за демонстрацию национальной нетерпимости.

Что касатеся приводимой статистики,что 50 % населения России поддерживает лозунг Россия для русских,а у нас демократическое государство(то есть власть народа),то почему их воля не исплняется?Вопрос риторический...

magidd

Проконсул

Как насчет окончательного решения вопроса с боном вот за эту фразу:
"А таджики-главные проводники наркотиков в Россию.Из-за их "работы"славян погибло больше,чем евреев на холокосте."

Diletant

Великий Магистр
Напоминает чукотские легенды, приводимые в теме про русско-чукотские войны...
по стилистике..

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Может быть человек может это доказать?
Доказать, что таджики - проводники наркотиков, или что славян погибло больше, чем евреев?
Первая часть, на мой взгляд, во многом соответствует действительности.

Diletant

Великий Магистр
Учитывая предыдущие высказывания участника, это может выглядеть как обвинения этноса, или как мифология типа чукотской...

AlterEgo

Консул
Доказать вот это:
"Из-за их "работы"славян погибло больше,чем евреев на холокосте." Их - таджиков.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Доказать вот это:
"Из-за их "работы"славян погибло больше,чем евреев на холокосте." Их - таджиков.
Понятно. По опыту могу сказать, что число самих славян, участвующих в распространении наркотиков, никак не меньше числа таджиков. Таджики - в основном курьеры, их дело, в основном, перевозка и сбыт оптом, а торговлей в розницу они занимаются гораздо меньше, чем славяне. К тому же - спрос рождает предложение.

rspzd

Народный трибун
Доказать вот это:
конкретно здесь имеются в виду таджики-наркокурьеры, как распределяется вина за смерть наркомана между звеньями цепочки я не знаю. Полагаю, надо расстреливать всех, кто в ней участвует вне зависимости от национальности, религиозной и этнической принадлежности и т.д.

magidd

Проконсул
Может быть человек может это доказать?
Доказать, что таджики - проводники наркотиков, или что славян погибло больше, чем евреев?
Первая часть, на мой взгляд, во многом соответствует действительности.

Первая часть является обвинением целого народа в наркоторговле. За такие фразы сразу дают в морду. А с форумов за такие фразы удаляют, так это есть разжигание межнациональной розни. У меня есть друзья-таджики, нормальные честные людми. А вот произносящие такие фразы в моем понимании- вообще не люди, а фашисты.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Предупреждение с Джонни снимаю!
Участник Всеслав88 получает бан!
Пусть в своем святом Подмосковье борется со Всемирным Еврейским заговором, таких мудаков (хоть сейчас себе преждупреждение сам вкатаю) на просторах интернета дикое количество - к сожалению никуда от этой мрази не деться...

Наш Форум растет - помимо приятных и интересных собеседников, общение с которыми честь для нашего форума и для меня как его администратора, к сожалению появляются и вот такие личности, внося ложку а не каплю, и не дегтя а навоза в наш форум..

С этим надо свыкнуться - ничего тут не попишешь... К сожалению такое все чаще и чаще - но и рейтинг форума растет все сильнее и сильне... все взаимозависимо

Оля, не вздумай править это сообщение - это принципиально - тот редкий случай когда принципиально..

Верх