Модераториал!

Aelia

Virgo Maxima
Оля, не вздумай править это сообщение - это принципиально - тот редкий случай когда принципиально..
Ну, тогда ставь себе предупреждение. :angry2:

Пусть в своем святом Подмосковье борется со Всемирным Еврейским заговором

Нет уж, позвольте. Я в Подмосковье живу, между прочим. Не в святом, правда...

Наш Форум растет - помимо приятных и интересных собеседников, общение с которыми честь для нашего форума и для меня как его администратора, к сожалению появляются и вот такие личности, внося ложку а не каплю, и не дегтя а навоза в наш форум..

Весеннее обострение.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
повысил себе уровень замечаний..))
и не получилось - системные настройки не позволяют )

Digger

Цензор
Иэээхх... жаль, рановато забанили. Теперь я так и не узнаю был ли Троцкий сионистом :)
sad.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ничего-ничего. Я сама тебе повысила.
Правильно!!!
после третьего раза придется мне блокировать досутуп - эх - у меня реакция на 14/88 всегда одна будет

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Иэээхх... жаль, рановато забанили. Теперь я так и не узнаю был ли Троцкий сионистом smile.gif sad.gif
Понимаете, это так ведь всегда - сначала все смеемся - а потом в проблемах форума начинается обсуждение - тут на корню надо пресекать.. - просто таких какя уже сказал придурков в сети дикое количество... - подобная ситуация показывает, что ничего им здсь не светит..

Digger

Цензор
Да что это такое "14/88"? Кто нибудь может мне объяснить, что это значит????

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
88 - 8 буква в латинском алфавите - Н
НН - Heil Hitler

14 - "заповедь, состоящая из 14 слов" - We Must Secure The Existence Of Our Race And A Future For White Children

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Оля, ты отлично меня понимаешь - я о поведении, кторое этими числами объясняется

Michael

Принцепс сената
Иэээхх... жаль, рановато забанили. Теперь я так и не узнаю был ли Троцкий сионистом :)
sad.gif
Кстати, у Троцкого есть интересная антисионисткая статья. Смысл её следующ. В ней он говорит: "А, господа сионисты, ничего у вас не вышло! Не получили вы Святую землю от султана. Ну, а сейчас вопрос - какая часть ваших разношёрстных последователей отойдёт к нам, социалистам".

Я так думаю, Шамир в 1990-м рассуждал: "А, господа коммунисты, ничего у вас не вышло! Ну, а сейчас вопрос - какая часть ваших разношёрстных последователей отойдёт к нам, сионистам" :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А за что, позвольте спросить?
за называние вещей своими именами в грубой форме ))

но админиистратор форума меня как-нибудь простит и предупреждение снимет, думаю ))))

Charlo

Маркиза дю Шевед
Согласен поменять слово на "гомосексуалист". Не мной замечено, что люди исповедующие идеи "расовой чистоты" обычно являются гомосексуалистами. Почему? Надо у Шарло спросить, она явно Фрейда лучше знает o_O
Чего, правда отвечать? o_O Если коротко и в рамках приличий... Джонни, ну где Вы такой ... набрались?
blink.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а помоему очень к месту... было сказано..

analitik

Римский гражданин
Я соли своей решилась, я правды не боюсь. Вы за Расею не думаете, вы
жидов Ленина и Троцкого спасаете...
- За жидов сейчас разговора нет, вредная гражданка. Жиды сюда не
касаются. Между прочим, за Ленина не скажу, но Троцкий есть отчаянный сын
тамбовского губернатора и вступился, хотя другого звания, за трудящийся
класс. Как присужденные каторжане вытягают они нас - Ленин и Троцкий - на
вольную дорогу жизни

Я думаю, что достоверность данного высказывания примерно такова же как у Всеслава88. :)

Прошу не рассматривать как попытку разжигания межнациональной, межлитературной или какой-либо розни
blink.gif

Dedal

Ересиарх
Иэээхх... жаль, рановато забанили. Теперь я так и не узнаю был ли Троцкий сионистом smile.gif sad.gif
Понимаете, это так ведь всегда - сначала все смеемся - а потом в проблемах форума начинается обсуждение - тут на корню надо пресекать.. - просто таких какя уже сказал придурков в сети дикое количество... - подобная ситуация показывает, что ничего им здсь не светит..

Давить...Неприменно давить!!!! Чёрт бы их...всё лезут, лезут...

Верх