S
Sextus Pompey
Guest
Элия, на 2 и 3 страницах форума застряли несколько тем, которые, по-моему, следует перенести в архив. Меня особенно интересует тема "Триумф и император".
Ладно, согласен.Охотно верю.
Однако выделять этот фрагмент нет никакой необходимости. Думаю, что Секст и так прекрасно поймет, в чем состоит ваше возражение. Не стоит привлекать к этому дополнительное внимание, потому что читать действительно неприятно.
Спасибо за разьяснение!Секст, постараюсь вечером перенести, если нет - то в субботу. Напишите пока, какие еще темы переносить.
Minimus, вообще флуд - это когда участники много треплются не по теме обсуждения, а флейм - это когда они друг на друга ругаются. Флуд-контроль, о котором вы говорите - это ограничение форума, не позволяющее использовать функцию поиска чаще, чем раз в 20 секунд. Для чего нужно такое ограничение, мне неизвестно, это надо спрашивать у Demic'а.
В догонку - а чем тогда "офф-топик" отличается от "флуда"?Спасибо за разьяснение!Секст, постараюсь вечером перенести, если нет - то в субботу. Напишите пока, какие еще темы переносить.
Minimus, вообще флуд - это когда участники много треплются не по теме обсуждения, а флейм - это когда они друг на друга ругаются. Флуд-контроль, о котором вы говорите - это ограничение форума, не позволяющее использовать функцию поиска чаще, чем раз в 20 секунд. Для чего нужно такое ограничение, мне неизвестно, это надо спрашивать у Demic'а.
В догонку - а чем тогда "офф-топик" отличается от "флуда"?
Уважаемая Элия!От модератора.
Уважаемые Digger и Minimus!
Я вас настоятельно прошу: не злоупотребляйте, пожалуйста, избыточным цитированием! Когда вы отвечаете на какое-то сообщение, вам совершенно не обязательно повторять его целиком, вместе со всеми содержащимися в нем цитатами. Достаточно процитировать только тот фрагмент, который важен для понимания вашего сообщения. Если вы пользуетесь функцией "Ответить" - удаляйте, пожалуйста, из окна ответа все лишнее.
Читать сообщения, на 80% состоящие из цитат, крайне неудобно; кроме того, напоминаю вам, что объем форума не безграничен.
Спасибо за совет!Да, я знаю, такое действительно бывает. Причем иногда даже в тех случаях, когда вы ничего не стираете. Это какой-то глюк форума.
Я вам советую пользоваться кнопкой "быстрый ответ", а для цитирования копировать нужный фрагмент текста в окно ответа, потом его выделять и наживать кнопку quote, расположенную над окном ответа. При этом способе цитирования форматирование обычно сохраняется.
Ну, что ж я могу поделать...To Aelia: А Минимус опять много цитирует.Ябедничаю.
![]()