Модерирование

S

Sextus Pompey

Guest
Элия, на 2 и 3 страницах форума застряли несколько тем, которые, по-моему, следует перенести в архив. Меня особенно интересует тема "Триумф и император".

Minimus

Эдил
Охотно верю.
Однако выделять этот фрагмент нет никакой необходимости. Думаю, что Секст и так прекрасно поймет, в чем состоит ваше возражение. Не стоит привлекать к этому дополнительное внимание, потому что читать действительно неприятно.
Ладно, согласен.
Но в компенсацию за понесенный моральный ущерб, обьясните мне, что такое "флуд" (и "флуд-контроль", который часто включает администратор) и "флейм", о которых вы тут всё время гутарите?

Aelia

Virgo Maxima
Секст, постараюсь вечером перенести, если нет - то в субботу. Напишите пока, какие еще темы переносить.

Minimus, вообще флуд - это когда участники много треплются не по теме обсуждения, а флейм - это когда они друг на друга ругаются. Флуд-контроль, о котором вы говорите - это ограничение форума, не позволяющее использовать функцию поиска чаще, чем раз в 20 секунд. Для чего нужно такое ограничение, мне неизвестно, это надо спрашивать у Demic'а.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
мне всегда наорлорот казалосьпо факту - ну да лано, Эля в общеим-топрава...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Aelia
да я ж признал правоту, ты об этои говорила собственно.... на реал встрече...

Aelia

Virgo Maxima
Секст, темы "Триумф и император" и "Цезарь и Помпей. Начало гражданской войны" я перенесла в архив. Две темы об императоре Августе (начатую Алексеем и начатую Minimus'ом) объединила и тоже перенесла в архив. Третью часть обсуждения вопроса, был ли Август наследником Помпея, соединила с первыми двумя (надеюсь, это последняя!). Что еще перенести?

S

Sextus Pompey

Guest
"Pars Pompeiana" и "Оптиматы и популяры". По-отдельности или объединив - не знаю, смотрите сами.
"Серторий, Секст Помпей и Кв.Лабиен".

S

Sextus Pompey

Guest
Не уверен.
Давно уже не обновляются...

Aelia

Virgo Maxima
Смотрите, вот я их отправлю в архив, а если у меня, предположим, возникнет вопрос о Сексте Помпее - где я его буду вам задавать? :) Новую тему каждый раз открывать, что ли?

"Оптиматов и популяров", может быть и заархивирую...

S

Sextus Pompey

Guest
Как хотите... :)
Меня больше всего тема "Триумф и император" волновала.

Minimus

Эдил
Секст, постараюсь вечером перенести, если нет - то в субботу.  Напишите пока, какие еще темы переносить.

Minimus, вообще флуд - это когда участники много треплются не по теме обсуждения, а флейм - это когда они друг на друга ругаются. Флуд-контроль, о котором вы говорите - это ограничение форума, не позволяющее использовать функцию поиска чаще, чем раз в 20 секунд. Для чего нужно такое ограничение, мне неизвестно, это надо спрашивать у Demic'а.
Спасибо за разьяснение!

Minimus

Эдил
Секст, постараюсь вечером перенести, если нет - то в субботу.  Напишите пока, какие еще темы переносить.

Спасибо за разьяснение!
В догонку - а чем тогда "офф-топик" отличается от "флуда"?

Minimus

Эдил
От модератора.
Уважаемые Digger и Minimus!
Я вас настоятельно прошу: не злоупотребляйте, пожалуйста, избыточным цитированием! Когда вы отвечаете на какое-то сообщение, вам совершенно не обязательно повторять его целиком, вместе со всеми содержащимися в нем цитатами. Достаточно процитировать только тот фрагмент, который важен для понимания вашего сообщения. Если вы пользуетесь функцией "Ответить" - удаляйте, пожалуйста, из окна ответа все лишнее.
Читать сообщения, на 80% состоящие из цитат, крайне неудобно; кроме того, напоминаю вам, что объем форума не безграничен.
Уважаемая Элия!
Вы правы (как всегда), но, проблема в том, что когда я стираю часть цитирования, часто почему-то пропадает само форматирование цитирования. Поэтому, я от этого воздерживался. Но больше не буду.
Честное пионерское!

Aelia

Virgo Maxima
Да, я знаю, такое действительно бывает. Причем иногда даже в тех случаях, когда вы ничего не стираете. Это какой-то глюк форума.

Я вам советую пользоваться кнопкой "быстрый ответ", а для цитирования копировать нужный фрагмент текста в окно ответа, потом его выделять и наживать кнопку quote, расположенную над окном ответа. При этом способе цитирования форматирование обычно сохраняется.

Minimus

Эдил
Да, я знаю, такое действительно бывает. Причем иногда даже в тех случаях, когда вы ничего не стираете. Это какой-то глюк форума.

Я вам советую пользоваться кнопкой "быстрый ответ", а для цитирования копировать нужный фрагмент текста в окно ответа, потом его выделять и наживать кнопку quote, расположенную над окном ответа. При этом способе цитирования форматирование обычно сохраняется.
Спасибо за совет!

Aelia

Virgo Maxima
To Aelia: А Минимус опять много цитирует. :tongue: Ябедничаю.
smile.gif
Ну, что ж я могу поделать...
Больше двух вложенных цитат буду править.

S

Sextus Pompey

Guest
Элия, откройте тему "триумф и император". Там есть что добавить и изменить.

Верх