Модерирование

Clarence

Инопланетный резидент
Очень серьезный раздел.
Не место для развлечений и шуток.

Clarence

Инопланетный резидент
Тема "Злой дух (трагическая проза)" перенесена в тему "Фалуньгун, религия, секта", которая расположена в разделе "История религий, мифология, эпос".
К литературе как таковой, эта тема имеет мало отношения, как мне кажется...

Aelia

Virgo Maxima
Clarence, тема про Булгакова требует разделения. Можете поручить это мне в наказание за активное участие в оффтопике. :)

AlterEgo

Консул
Исходя из п.3.4. правил:
3.4. Участники могут обсуждать модерирование форума с администратором и модераторами
учитывая п. 3.4.5
3.4.5 Участник не может обсуждать действия модератора в текущей теме
сообщаю, что дискуссия развернувшаяся в теме Михаил Булгаков является оффтопиком.
Правом предоставленным мне п. 3.4.1
3.4.1. Участники имеют право обратить внимание модератора на конкретные сообщения, пользуясь функцией «Доложить»
воспользовался.
Прошу модератора принять меры и очистить тему от мусора.

Aelia

Virgo Maxima
Тема Нины про британский список недочитанных книг объединена с уже существующей.

magidd

Проконсул
Просьба поменять заголовок темы - не "мим", а "мир" в теме Мир, в котором ты живешь
Просто я не знаю, как его поменять.

Aelia

Virgo Maxima
Это моя ошибка, а не Ваша. Приношу свои извинения.
Я исправляла другую ошибку в заголовке (там было написано "КОТРОМ") и переписала его полностью, а свою очередь сделав ошибку. Сейчас исправлю.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Замечательные флудообразные абстрактно-возвышенные рассуждения, навеянные на некоторых участников темой о новой книге Перевина, перемещены для большей сохранности в новую, специально созданную по этому случаю, тему - "Тему для отдельных сообщений". :cool:
Там они будут в целости и сохранности. И неприкосновенности.
smile.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Созданная Б-Графом тема "Новый полнотекстовый научно, фантастический сериал" перемещена в раздел "Творчество форумчан".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Сообщения, связанные с обсуждением Ленина как автора 50 томов сочинений, перемещены в тему с техническим названием "Обсуждаемая тема", и эта тема пока оставлена в закрытом режиме. Прошу вас написать, есть ли интерес к продолжению обсуждения - или уже все всё высказали по предмету. В первом случае рассмотрю вопрос о переименовании и открытии этой темы, во втором - перемещу сообщения в тему "Модерирование".

Rzay

Дистрибьютор добра
Уважаемые собеседники!

Сообщения, связанные с обсуждением Ленина как автора 50 томов сочинений, перемещены в тему с техническим названием "Обсуждаемая тема", и эта тема пока оставлена в закрытом режиме. Прошу вас написать, есть ли интерес к продолжению обсуждения - или уже все всё высказали по предмету. В первом случае рассмотрю вопрос о переименовании и открытии этой темы, во втором - перемещу сообщения в тему "Модерирование".
А куда наши с Фалесом сообщения о Льве толстом дели? Вообще что ли удалили?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Участнику "fales" выносится предупреждение за неприличные высказывания в отношении Льва Толстого.

Можно высказывать любое критическое отношение к Льву Толстому и его произведениям, но высказывания должны быть корректными по форме.

Сообщения участника "fales", а также цитирование его сообщений отредактировано.

Сообщения до настоящего момента были скрыты, сейчас они отредактированы и открыты.

Вопрос о дальнейшей судьбе темы с обсуждением Ленина как литератора будет решен мною сегодня вечером.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Тема "Обсуждаемая тема" переименована в тему "Ленин как писатель" и перемещена в раздел "История Антарктиды".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

На следующей неделе прошу вас в случае необходимости модераторской работы в этом разделе размещать сообщение в этой теме, отвечая на данное мое сообщение - чтобы мне поступало уведомление на э-почту.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Снова прошу в случае необходимости модераторской помощи (или противодействия :cool:) размещать сообщение в этой теме - с тем, чтобы соответствующее уведомление об этом сообщении приходило мне на э-почту.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Рзай, Ваши сообщения из темы "Как Вы понимаете эту строфу?" перемещены в профильные темы.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Тема "Кама-Сутра" удалена как 1) не соответствующая направлению данного раздела и 2) офлудившаяся.

Уважаемые собеседники, прошу вас на будущее не вдаваться в подобные пустые рассуждения, если они будут кем-то инициированы.

Верх