Модерирование

Rzay

Дистрибьютор добра
Убедительная просьба господину модератору:
1) Из темы "Американское кино-2" перенести сообщения, касающиеся т/с "Вечный зов" (начиная с сообщ. № 298) в тему "Советское кино"
2) Тему "Советское кино" поделить.
Заранее спасибо.

Эльдар

Принцепс сената
Предлагаю обсуждение советской космической программы из темы "Российские блокбастеры-2" перенести в тему "Назад в СССР-5".

VANO

Цензор
В разделе "История. Индустриальная эпоха" есть отдельная тема "12 апреля 1961 года" - как раз для прошедшего обсуждения и его возможного продолжения.

Эльдар

Принцепс сената
А зачем дискуссию разделили на две бессвязные части?
Если модераторы не видят возможности раместить эту дискуссию где-либо целиком, то прошу удалить мои посты из этих кусков дискуссии и их цитирование.

Кныш

Moderator
Команда форума
А зачем дискуссию разделили на две бессвязные части?

Хотелось как лучше сделать :(

прошу удалить мои посты из этих кусков дискуссии и их цитирование.

К сожалению не могу этого сделать чисто физически, поскольку в тех разделах, куда я все это перенес, я не обладаю соответствующими правами. :(

Rzay

Дистрибьютор добра
А можно последние сообщения из темы "Неамериканское кино-2" перенести в более профильную - например в "Народы Африки"?

Кныш

Moderator
Команда форума
Из-за одного сообщения наверное тему кроить не стоит, вот если в целом обсуждение пошло бы не туда, тогда другой разговор...

Rzay

Дистрибьютор добра

Alamak

Цензор
Хорошее предложение
Присоединяюсь к просьбе Рзая

Более того ЮАР и ее предыстория достойны отдельной темы по моему

Лучше бы в "индустриальной эпохе" создать новую тему с названием "История южной Африки в 19-21 веках", если это конечно не затруднительно

Rzay

Дистрибьютор добра
А может и темы про американское и неамериканское кино поделить? А то они достаточно давнишние (одна 3 года, другая 5 лет) и масштабные.

Rzay

Дистрибьютор добра
Такое предложение: поскольку обсуждение фильма "Географ глобус пропил" время от времени вспыхивает в разных темах, может быть имеет смысл выделить последнюю его (обсуждения) инкарнацию в теме "Отечественный кинематограф" (начиная с 175-го сообщения) в отдельную тему, чтобы если в дальнейшем по прошествии какого-то времени кто-то снова захочет что-то сказать об этом фильме, не повторяться и не давать ссылки на ранее написанное?

Ruslan Agdeev

Плебейский трибун
Предлагаю забанить пользователя Zabivaylo с удалением всех его постов, как преследующего на форуме исключительно коммерческие цели.

• Like
Реакции: Rzay
Верх