Модерирование

Artashir

Претор
Здесь сообщается о действиях модератора, здесь же вы можете обсуждать модерирование раздела.

Х

Хроноп

Guest
Уважаемый модератор этого форума!

Хочу поставить Вас в известность, что в ряде веток, вместо взаимно-уважительного обсуждения поднимаемых проблем, идёт забалтывание, оскорбление оппонентов (например, Ланселот ничтоже сумняшеся именует своих идейных противников идиотами). На Ваш форум я пришёл по рассылке с приглашением к участию, но тем не менее получаю такого рода поучения:

"Так не ходите сюда. Никто же Вас не тянет. Никто не заставляет посещать ТИшайший форум. "
лишь одно из хамских сообшений

Забалтывание тем, замусоривание их пустой болтовнёй, хамством не украшает Ваш форум. Надо наводить порядок в дискуссии.

Lanselot

Гетьман
Спасибо, я как один из модераторов этого форума ;) приму это к сведению.
Со своей же стороны напоминаю Вам о необходимости зарегистрироваться.

Х

Хроноп

Guest
Укажите пункт правил форума, где это требование считается обязательным. Если он имеется - я его выполню. Если же это Ваше личное желание - я приму его к сведению.

Обратите внимание - если на форуме имеется возможность для участия незарегистрированных лиц, то подразумевается автоматически, что незарегистрированные не являются нарушителями правил.

Lanselot

Гетьман
Вы правы, Вы имеете право не регистрироваться. Но тогда не называйте себя участником. Вы пока гость.

Х

Хроноп

Guest
Мне без разницы как называться - гостем или участником. По существу я ведь именно участвую в дискуссии, причём содержательно, в отличие от Вас. Но всё-таки укажите пункт, в котором участниками называются только зарегистрированные гости. Хотелось бы посмотреть на этот образчик литературного творчества.

Lanselot

Гетьман
Для Вас специально внесем уточнение в правила. ;) Ладно, я ушел. Буду через полчаса, так что я думаю меня здесь на это время заменят коллеги.

Demic

Перегрин
Отныне и вовеки веков для участия в деятельности форума надо зрегистрироваться. Без этого нельзя. Физически. :ph34r:

L'Osha

Моисей
Это отсеет некоторую часть участников. Но так лучше, я еще по НГ помню.

Lanselot

Гетьман
Надо Хронопа попреветствовать. Пошлю-ка я ему ЛС. Правда, он уже ушел. Не знаю, на долго ли. ;)

Artashir

Претор
Часть сообщений из темы "Были ли американцы на Луне" перенесена во вновь созданную тему "Рейд советских ДБ-3 на Данциг 23.06.1941" в разделе "Индустриальная эпоха".

Artashir

Претор
Гость Хроноп получает предупреждение за некорректное ведение дискуссии, выражающееся в высказываниях, оскорбительных для других участников (п. 5.4.1 Правил).

Lanselot

Гетьман
Все. Эта ругань надоела. По этому поводу темы закрыты, и завтра будут стерты. Так что у кого здесь есть любимые постинги ;) - копируйте сейчас.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да кстати, советую почитать тему в Проблемах форума, она также будет скоро стёрта...пока есть время для ознакомления.

Х

Хроноп

Guest
Все. Эта ругань надоела. По этому поводу темы закрыты, и завтра будут стерты. Так что у кого здесь есть любимые постинги ;) - копируйте сейчас.
Вы не подумали о завтрашнем дне и о своей репутации (о репутации форума Вы точно не волнуетесь). Когда-нибудь Ваше имя станет известно, как бы Вы не прятались.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
МОЯ желчь :blink: Подумайте о себе...Вообще-то это тема модераториал...темы закрыты, можете думать, что по техническим причнам, в любом случае вас это не касается

Верх