Модерирование

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Уважаемые модераторы!
Выскажусь в пользу удаления этого дивного вброса, чтобы он не помогал сомнительным ресурсам успешно индексироваться в поисковиках.
Пардонь муа, но ссыль приводит в верх 3-й страницы топика. Что из присутствующего на ней - вброс? :huh: Или Вы весь топ имеете в виду?
smile.gif

Pullo

Консул
To: Gaius Marcus Victorinus
Хотя бы ссылки удалять. В общем, оно всё ради ссылок и делается.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Сообщения, связанные с обсуждением "идеологического стержня" Европы из темы про палестинцев выделены и перемещены в отдельную тему в разделе "Философия и методология истории":

http://www.historica.ru/index.php?showtopic=10795&st=0

S

Sextus Pompey

Guest
Уважаемый Аларих!
Прошу объяснить причину предупреждения.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
И какой пункт правил я нарушил? :blink:
3. Участники форума обязаны соблюдать основные этические нормы, принятые при личном и сетевом общении; в частности, воздерживаться от:
...
- оскорблений ... других участников;

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемый Секст, нельзя ли продолжить это обсуждение в привате?

S

Sextus Pompey

Guest
Мне просто интересно, почему невинная фраза оказалась подвергнутой наказанию, в то время как более грубые и оскорбительные фразы оппонента остались незамеченными...
И, кстати:
"В исторических разделах дискуссии ведутся в духе, принятом в исторической науке, и любое утверждение участников должно носить доказательный, а не голословный характер".
"История Антарктиды", хотя и своеобразный раздел, но все таки относится по структуре форума к историческим. Упрямый отказ от доказательства своих "теорий" является более весомым поводом для наказания, нежели мои невинные мысли вслух... :cool:

S

Sextus Pompey

Guest
Принял...
Всегда готов получить предупреждение за право назвать дебила дебилом...
Смиряюсь и посыпаю голову пеплом... :tatice_05:

Верх