Модерирование

ВиРа

Перегрин
.
_ "Утро вечера мудренее":
это ж "первый раз в жизни". - КАКИЕ 24 ЧАСА !

_ И недельку, бывает, нужно :
Чёткие данные эксперимента дают однозначный вывод
В. И. Рахман*
Поступила в редакцию: 20.12.2020 Состояние статьи: ожидает решения
Страниц: 1
Аннотация: Физический процесс, как и явление, наблюдаемые в системе множества почти 8 миллиардов ’homo sapiens’ на Земле, названы пандемией ковид-19.

Продвижение статьи в редакции
N Наименование этапа Начало работы Окончание работы
1. Поступление статьи 20.12.2020 20.12.2020

2. Классификация 21.12.2020
_ А в комментарии к рукописи там ... самодураторы уничтожены вообще как ... пятое колесо ...

.

S

Sextus Pompey

Guest
Мне кажется, г-н Рахман, что Вы, проходя мимо, ошиблись с выбором форума. Думаю, что Вам следует пройти дальше!

ВиРа

Перегрин
...
я смеюсь над спамерами, не понимающими русского языка !
_ Эти бедолаги даже Правила этого форума не освоили !!
_ Остаётся не выясненным более двух суток обсоятельство ... действия:
молча перекинувший сюда мою тему ... индивид не указанного даже пола, -
пребывает в затяжном запое или - типичный интеллектуальный ублюдок.

ВиРа

Перегрин
_ перенос за спам
======================

_ Остаётся не выясненным более двух суток обсоятельство ... действия:
молча перекинувший сюда мою тему ... индивид не указанного даже пола, -
пребывает в затяжном запое или - типичный интеллектуальный ублюдок.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Тема "Кто убил Распутина" объединена с темой "Распутин" в разделе "Индустриальная эпоха":

• Like
Реакции: Rzay

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Хотелось бы официально поинтересоваться у модераторов раздела, чем тема о сокрытии официальной наукой неуниженного положения женщин в доиндустриальную эпоху не соответствует тематике раздела? Об этом мне пришло сообщение в личку. На Хисторике уже запрещены разговорчики в строю даже в Антарктиде - и она медленно мутирует в Курайник? С уважением, римский гражданин Gaius Marcus Victorinus. Да пребудет Virgo Maxima с вами!

Rzay

Дистрибьютор добра
А что уж такого особо страшного, если тема в этот раздел перемещена? Она по-прежнему всем видна и открыта для обсуждения.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Так она не то, что была перемещена - она была открыта мной прямо в этом разделе, как в самом что ни на есть подходящем! И через несколько часов я получил сообщение, о том что тема абсурдная и издевательская... Вот и хочу выяснить, что же было абсурдного в данной теме, и почему такое нельзя обсуждать уже даже в Антарктиде? Форум захвачем феминистками 3-й волны и Новыми Левыми?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Поскольку участник Gaius Marcus Victorinus решил предать огласке мою частную к нему просьбу, во избежание кривотолков привожу текст моего к нему обращения:

Уважаемый Gaius Marcus Victorinus,
не могли бы Вы воздержаться от дальнейшего продуцирования нарочито абсурдных тем даже в "Истории Антарктиды"? Это всё же раздел для "честных фриков" :)

Как видно это была просьба, а не запрет. И не надо тут затевать революцию против тирании. :)

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Alaricus

Понятно... :blush2: Так я-то в данном случае честный фрик. Стиль изложения - это просто ерничество, правилами форума кажется еще не запрещенное.

Первую тему я открыл как тестовую: для оповещения населения о Катарине Саксонской, которую своим радаром заприметил давно. На мой вкус, она выглядит как довольно выпуклая лесбиянка, а саму мизансцену иначе как пожеланием смерти жениху трактовать нельзя. Соответственно, вся ее последующая история - это попытка псевдоисториков 19-20 вв. прикрыть наготу довольно одиозному персонажу эпохи Возрождения.

Вторая тема уже вполне серьезная. С некоторыми залами Ватиканского музея я ознакомился на официальном сайте этим летом, отчаявшись найти в городе нормальные выставки и концерты, куда можно было бы сходить. Там действительно есть явные женщины и девочки в мужских ролях на античных и средневековых сюжетах. Как это можно объяснить, кроме как тем, что часть женщин Древности и Средневековья не были униженными и оскорбленными, а становились акторами политико-исторического процесса во вполне товарных количествах, хотя часть очевидно и под мужскими именами? Разумеется, многие из этих женщин были лесбиянками или бисексуалками - а часть и натуралками, что впоследствии породило массу слухов о развязных нравах многих эпох. По поводу Древнего Египта нечто подобное мы выяснили вполне официально еще несколько лет назад - теперь выясняется, что не Египтом единым...

Поэтому тема открыта в связи с вполне обозначившимся фактом, что современная наука под давлением разнообразных новомодных политических течений, в частности феминисток, исходное положение дел скрывает. В гинекеях держали тупых самок, уделом которых было стряпать и рожать детей - нормальная женщина вполне могла сделать карьеру. Теперь понятно, что такое "папесса Иоанна" - это один из исторических Великих Понтификов, который действительно был биологической женщиной, хотя и не социальной.

Если ернический тон в такой теме непреемлем - с Вашего позволения, ерничать перестану, но тема заведена вполне всерьез и требует разъяснения от официальных ученых и последующего обсуждения возможных вариантов. Не следует это воспринимать как перерождение аккаунта - это просто попытка использовать раздел по назначению, вместо унылых топиков о замедлении времени. В этой теме тот развеселый расколбас, который был в топе об исторически непризнанной лесбиянке и не предполагался.

С уважением, Gaius Marcus Victorinus

aeg

Принцепс сената
а саму мизансцену иначе как пожеланием смерти жениху трактовать нельзя
В этом нет необходимости. При 40-летней разнице в возрасте всё произойдёт естественным путём. А данная сцена вполне вписывается в тогдашнюю средневековую символику, где Юдифь, Эстер и Саломея имели вполне прозрачный смысл. У Кранаха была любимая тема "И пусть у гробового входа. Младая будет жизнь играть", в более поздней живописи её поднимал Гойя в своих сериях гравюр.

Катерина и Елизавета были для того времени довольно образованными, сами сочиняли, но до подобных высот духа как феминизм никогда не поднимались. Их максимум - это какие-нибудь поучения для младших родственников, поэзия или эпистолярное творчество.

Катерина без мужа даже финансово не могла себя обеспечить, выпрашивала себе более доходное имение, а овдовев, в доходах сильно потеряла. Желать ему смерти она не могла, это был её кормилец, от которого она находилась в полной зависимости и не желала делиться с фаворитками.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Уважаемый Alaricus и другие модераторы!

Хотелось бы понять официальное мнение администрации раздела по поводу моей первой и пока единственной темы по альтернативной истории. (С темой про Катарину Саксонскую всё и так понятно: она по всем видимым признакам была маскулинной лесбиянкой и современные историки просто прикрывают ее наготу - тема собственно была открыта в этом разделе из обычной осторожности и уже закрыта.)

Дело в том, что я-то - вполне законный наблюдатель в Ватиканском музее. Вы предлагаете нам всем стать некропедозоофилами и разучиться отличать мужчин от женщин, девочек от мальчиков, стариков от старух? Или поверить, что Рафаэль Санти был крайне неадекватной сексуальной ориентации, возможно психотиком, может быть даже употреблял псилоцибин - и всё это с легкой руки какого-то Великого Понтифика - маразматика попало в ватиканские залы?

Дискуссию-то надо продолжать, притом в продуктивном ключе: обсуждать каждую фреску, каждую женщину на ней и доказывать с аргументами в руках, что всё это суперпедики, страстным поклонником которых был Рафаэль Санти. Понимаете, я же специалист в геях и лесбиянках: я обучался в гимназии, где они короткими перебежками по коридорам передвигались, их форумы и блоги 20 лет вычитывал... Это не геи и не трансвеститы, им нравится совсем другое!.. Это довольно обычные женщины - и это надо как-то объяснять. А вы со своими ссылками на тему про кормление троллей уничтожаете всю дискуссию наповал...

С уважением, Gaius Marcus Victorinus

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Тема "ватикан 22" закрыта как лишённая смысла.

Верх