Модерирование

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
S

Sextus Pompey

Guest
В связи с окончанием Чемпионата Европы по футболу и прекращением его обсуждения на данном форуме тема "Чемпионат Европы" удалена.

Aelia

Virgo Maxima
Я удалила дублирующиеся темы "О спорт,ты мир? ". Секст, надеюсь, вы на меня не обидитесь, что вторгаюсь в вашу компетенцию. :)

S

Sextus Pompey

Guest
Все было без меня, так что обижаться не на что... :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Не успела английская сборная в решающем отборочном матче чемпионата Европы-2008 по футболу проиграть Хорватии, как утром следующего дня главный тренер Стив Макларен оказался безработным «тостом на завтрак для всей нации», а его подопечные заслужили почетное наименование «помойки». Отечественным политикам, разведчикам и журналистам есть чему поучиться у своих непримиримых островных оппонентов – поскольку хваленая британская политкорректность, как правило, воспитанная в лучших частных школах за чисткой общественных туалетов, уходит в отставку, только когда дело касается футбола
З.Ы. А тему все равно надо делить.

Rzay

Дистрибьютор добра
Правило у нас такое - темы больше 20 страниц делятся. Утверждено всенародным голосованием пару месяцев назад. Перенесите сообщения последних 2 страниц в тему "Футбол-2", а эту отправьте в архив.

S

Sextus Pompey

Guest
Я все равно не понимаю - зачем?
Впрочем, если настаиваете, закрою и уберу в архив, когда закончится обсуждение сборной.

Rzay

Дистрибьютор добра
Я все равно не понимаю - зачем?
Впрочем, если настаиваете, закрою и уберу в архив, когда закончится обсуждение сборной.
Как Вы определите, что оно закончилось?
Вы просто перенесите последние сообщения в новую тему.

S

Sextus Pompey

Guest
Тема "Победа Сотниковой на Олимпиаде" в связи с давностью события переименована в "Фигурное катание".

Верх