Модерирование

Aelia

Virgo Maxima
Да у нас вон целый раздел "Разное", туда можно что угодно сбрасывать.
Но все-таки перемещаемые сообщения должны иметь хотя бы минимальную содержательность.
Вы мне предлагаете создать тему "Можно ли делить на ноль"?
Я уже думаю над тем, чтобы создать тему "Различный флуд" и отправлять туда всю ахинею...

Янус

Джедай
Ну, зачем сразу "флуд"? Что за оскорбления в высокоучёной аудитории? Пусть будет тема "Всякий бред" или "Различная ахинея". Не так обидно...

Lanselot

Гетьман
По-моему у нас раздел "Разное" как раз это и есть. А что его можно и переименовать, то почему нет? В какой-нибудь "кабачок". Была такая идея с самого начала на "Гильдии".

Aelia

Virgo Maxima
Тема про автошколы объединена с темой про водительские права.

Aelia

Virgo Maxima
По-моему у нас раздел "Разное" как раз это и есть. А что его можно и переименовать, то почему нет? В какой-нибудь "кабачок". Была такая идея с самого начала на "Гильдии".
Понимаете, в разном тоже есть темы, которые некоторые участники желают обсуждать более-менее серьезно. Например, про образование, адвокатов и водительские права. Я думаю, что трепаться в этих темах о выпивке было бы неправильно. Всю выпивку я сбрасываю в соответствующую тему.

Aelia

Virgo Maxima
Тема про эмиграцию переименована и перемещена в раздел "События в России и в мире"

Aelia

Virgo Maxima
Тема про первый снег объединена с аналогичной прошлогодней.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
У меня большая просьба - вымарать из темы "Что Вы думаете об адвокатах" все, что привнесено туда пустословного в связи с темой о выпивке. Саша задала вопрос, связанный с правом, а позднее стараниями Кныша эта тема приобрела отчетливо-алкогольную направленность. Меня как автора темы это крайне возмущает и огорчает.
Прошу удалить сообщения 238, 240, 241 и с 243 по окончание темы.

На личные выпады Кныша не считаю нужным реагировать.

Aelia

Virgo Maxima
Темы с компьютерными вопросами объединены в одну. Вопрос Меритамун про источниковедение перенесен в "Индустриальную эпоху"

rspzd

Народный трибун
Просьба к Модератору удалить тему про электронные кошельки за нарушение пунктов 5.4.5 и 5.4.6 Кодекса Форума.

Верх