Модерирование

Vir

Роза Люксембург
Друзья! Извините за глупый вопрос... С чем связано название форума "Гильдия Бардов" ? Я вовсе ничего против не имею...
Просто что то я недотумкал :confused:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Мы его нашли - и крайне нагло в течение первых трёх дней - только и успевали - Демик, создайте, создайте, переименуйте...

Lanselot

Гетьман
А вы его и сейчас достаете. Что-то я не помню, чтобы на НГ кто-то цеплялся к модераторам по поводу кодировки, еще каких-то технических проблем. Даже с аватарами особенно не мудровали. Правда, там была своя специфическая большая коллекция... Но и аппелировать было не к кому. А теперь нашли... sm_gun

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я-а-а-а!!!!! Никого не достаю. Уже... Больше... sm_bash

Lanselot

Гетьман
"Мифология современности" и "Достали!" еще кому нужны?
sm_gun sm_gun sm_gun
icon_mrgreen.gif

Lanselot

Гетьман
Ну что, с "мобильниками" разобрались? Как и тем, кого ненавидите? ;)
Можно стирать?

Lanselot

Гетьман
Так, теперь у нас в очереди на уничтожение тема о смайликах. Тему о том, чем можно похвастаться я сразу стер. Она уж совсем...

Lanselot

Гетьман
А тему о религиозности, после выборки оттуда некоторого количества умных мыслей ;) можно убить?

Lanselot

Гетьман
Да я ее перебрать хотел. Но ладно, пусть пока повисит. В выходные, если не будет новых сообщений, разберу ее.

Lanselot

Гетьман
Так. Остатки "Юбилея" я завтра убью. Там уже ничего не осталось.
Может информацию из "10000" тоже перенести к воспоминаниям?
А сейчас я, уж извините "Мифологию современности" немного переберу. Там опять треп накопился.

Lanselot

Гетьман
Так, по-моему Флэшкомб можно уже удалять? Так же как и тему о любимых учителях. Тему "10000" кроме трепа я перенесу к воспоминаниям. А на выходные собираюсь занятся темой о религиозности, и выбрав оттуда все интересное, остальное убить
sm_gun

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
sm_gun sm_gun sm_gun sm_gun sm_gun Кровожадный вы...

Верх