Вы себя сами компрометируете. Невозможно узреть ни одного хоть малейшего основания высосанного из пальца, для обоснования того, что эта тема не соответствует тематике раздела "религия и эпос", соответственно, предполагаем соответственноеТема "Амалек" перенесена в "Антарктиду".
В последующем перенос в "Антарктиду" заслуживающих того тем, открытых пользователем tamplquest, будет производиться без особого о том уведомления.
женская логика рулезТо, что Вы не в состоянии "узреть ни одного хоть малейшего основания", - лишнее подтверждение тому, что тема отправлена по верному адресу.![]()
Вы явно злоупотребляете моей снисходительностью.женская логика рулез
Как директора Эрмитажа можно забанить? он же памятник))Тема "Почему моя мать была антисемиткой и как я стал филосемитом?" удалена, открывший её участник Пиотровский Юрий забанен за религиозный экстремизм.
Этот крутой перец дир. эрмитажа? Гоните?Как директора Эрмитажа можно забанить? он же памятник))
Не может быть!Ну, почти. Того Миша зовут, а этого Юра. А так никакой разницы)))Этот крутой перец дир. эрмитажа? Гоните?Не может быть!
Цахес, так же нельзя....у меня слабое и ранимое сердце...я ж мог окочурится!!!Ну, почти. Того Миша зовут, а этого Юра. А так никакой разницы)))
Вот:Нельзя ли выделить проблемы определения этноса в отдельную тему?