Модерирование

Aelia

Virgo Maxima
Прошу прощения, я почему-то не увидела последнее сообщение.
Канонизация Родионова ранее не обсуждалась. Поскольку тема развития не получила - не вижу особого смысла ее выделять. Хотя, если у кого-то есть желание обсудить - сделаю.

Aelia

Virgo Maxima
Участник Vir получает первое предупреждение за нарушение п. 2.3.3. Кодекса форума, т.е., за демонстрацию религиозной нетерпимости.

А такова логика существования, если христиан не прессовать они прессут тебя...

Артемий

Принцепс сената
Участник Vir получает первое предупреждение за нарушение п. 2.3.3. Кодекса форума, т.е., за демонстрацию религиозной нетерпимости.
А такова логика существования, если христиан не прессовать они прессут тебя...
А не слишком круто?

Артемий

Принцепс сената
Элия, а можно академиков из ОПК перенести в их персональную тему?

Aelia

Virgo Maxima
Персональная тема уже переполнена: она насчитывает 74 страницы. Я просто выделю это обсуждение в новую тему.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Предлагаю выделить обсуждение тамплиеров в отдельную тему, пока оно не разрослось в теме "Влияние христианства в современном мире".

Usufrukt

Пропретор
Usufrukt, первое предупреждение за оскорбление участника и угрозы в его адрес.
Будьте любезны, разъясните, в чем состояла угроза и какое конкретно выражение вы расцениваете как оскорбление. Если внимательно прочитать мое сообщение, то в нем речь идет лишь о том, что общение на форуме позволяет исключить эмоциональную реакцию сторон, выражающиеся в применении физической силы. Более того, это обстоятельство было мною позитивно оценено. Что касается оскорблений, то может вам стоило бы обратить вниманиена многочисленные оскорбления в адрес РПЦ, которые озвучил Джонни? Где вы видите оскорбление в моих словах?

Считаю данное предупреждение не соответствующим правилам форума и прошу его отменить.

Aelia

Virgo Maxima
Все вопросы и претензии по вынесенным предупреждениям прошу направлять в привате.

Rzay

Дистрибьютор добра
Я бы всё-таки просил модераторов произвести в теме про Кураева, так сказать, отделение агнцев от козлищ - отделить чинный разговор о различиях взглядов на мироздание Галилея и церковников от обсуждения Кураева в контексте похождений каких-то блудливых попиков.

Aelia

Virgo Maxima
Не вижу в этом необходимости, Кураеву вполне достаточно одной темы.

Rzay

Дистрибьютор добра
Да я собственно больше за Галилея "переживаю"... Вдруг у кого возникнет желание продолжить обсуждение этой темы, заглянет он в соответствующий тред, и при виде последних сообщений в ней желание это пропадёт. :(

Adgerbeid

Пропретор
Может, переименовать тему "Иисус Христос - реальная историческая личность?", сделав акцент на происхождении христианства?

Верх