Модерирование

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Ливий Ганнибал
у меня есть ряд мыслей
тогда когда мы первыйраз все поговорим
я о действующих модераторах - я создам тему и все подробно опишу
Пока что могу обозначить два изменения

Ланселот остается модератором только в Исторических играх
а Я в свою очередь вохвращаюсь к ативному модерированию всего форума

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Модераторские инструменты видите? Значит, остались. :)
Нет, не вижу. Значит, модераторских полномочий у меня нет.
Значит, можно расслабиться.
dry.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами переписываю предыдущее сообщение:

Да, вижу. Значит, модераторские полномочия у меня есть.
Значит, нельзя расслабиться. :)

Вынужден повторить свой вопрос.
Нельзя ли указать модераторов форума с разбивкой по разделам?
В частности, сколько сейчас Администраторов на форуме? Верно ли я понимаю, что Алан остается Администратором, а Элия - Старший модератор с администраторской властью ("Проадминистратор", если в римских терминах ;)) ?
Кто какой раздел модерирует?
Я понимаю, что мой вопрос, как всегда, не вовремя, потому что сейчас, как всегда, переходный период, но нельзя ли все-таки на него ответить?

Aelia

Virgo Maxima
Нельзя ли указать модераторов форума с разбивкой по разделам?
В частности, сколько сейчас Администраторов на форуме? Верно ли я понимаю, что Алан остается Администратором, а Элия - Старший модератор с администраторской властью ("Проадминистратор", если в римских терминах wink.gif) ?
Я администратор. Остальное все указано на первой странице, под названиями разделов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Ливий Ганнибал
Администраторов на форуме два - если вас интересует формальный вопрос - у кого больше доступ - доступ максимальный только у меня...

Про модераторов сказано вот здесь
http://www.historica.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders

В совет(сенат) входят все модераторы (исключая Эмира, имеющего модераторские полномочия в архиве раздела, посвященному периоду 476-1800). - итого нас 9 человек

Валера действительно не был модератором некоторое время, тогда раздел модерировал Виктор (Арташир) как основной модератор...

Я и Оля осуществляем модерирование во всех разделах, где отсутствует основной модератор.. - а именно: Изобразительное искусство, Игры, Загадки, Языки, Разное, История религий..

В остальных разделах, исключая наши Древность, От падения, Музыка и События, приоритетное модерирование осуществляют другие модераторы... - Вал, Сульпиций, Кныш, Кларенс, Арташир, Секст Помпей и Ланселот

Ланселот теперьр модериурет в качестве основного модератора только раздел, посвященный историческим ролевикам.

В сущности в плане адмнистрирования ничего не поменялось, кроме разве что моего камбэка к активному модерированию и администрированию форума

CepгАни

Консул
А можно, если можно, пока там все не запуталось, вынести разговор о Козельске и вооружении монгол в отдельную тему из "Ханы Золотой Орды"?

Nick

Перегрин
Протестую.
Пользователь Val использует данные ему полномочия для сведения личных счётов
По всей видимости, ему не нравится то, что я посмел усомниться в Холокосте. Вместо того, чтобы аргументированно доказать мне существование Холокоста, он запретил мне оставлять сообщения в модерируемом им разделе и закрыл созданную мною тему, которая, как я полагаю, была интересна не только мне одному.
Свободу попугаям!

Aelia

Virgo Maxima
Nick, Вам второе предупреждение за разжигание флейма. Любые вопросы и претензии, связанные с модерированием, следует направлять приватом.

Nick

Перегрин
Nick, Вам второе предупреждение за разжигание флейма. Любые вопросы и претензии, связанные с модерированием, следует направлять приватом.
Хм...
А для чего же тогда данная тема?
Ах да, модераторы у нас этакие сверхчеловеки, и упоминать всуе их имя - великий грех.

Aelia

Virgo Maxima
Третье предупреждение и бан.
Разъясняю: данная тема существует для объявлений и предложений о разделении, объединении, переносе, переименовании тем и пр. Обсуждение модераторских санкций возможно только в привате; их обсуждение в таком тоне, какой демонстрирует Nick, расценивается как злостный флейм со всеми вытекающими последствиями.

Верх