Модерирование

Lanselot

Гетьман
С темами
О бонусах
и
Вопрос компьютерщикам. Проблема не форума, а моя лично...
тоже пора прощаться. sm_gun
Из последней темы видимо нужно оставить адреса прокси-серверов. Может еще кому пригодятся.

Aelia

Virgo Maxima
Ланселот, пожалуйста, не удаляйте тему "О бонусах" до июня.

Digger

Цензор
Я хочу кое что понять для себя. Теперь каждая тема в которой окажутся нелицеприятные высказывания Хронопа будет автоматически закрываться? В таких условиях на форуме будет больше закрытых тем, чем открытых...

Lanselot

Гетьман
Да нет, это только затем, чтоб он больше писать не мог. Сейчас открою. Его вроде уже нет.

Lanselot

Гетьман
Так. Что-то у нас здесь тем поднакопилось...
Ну, видимо пора стирать:
О бонусах
а также две темы, сделанные Хронопом.

Ноджемет

Фараон
А какой смысл в разделении темы Беседы у глобуса Украины на темы по 400 сообщений? А то сообщения модератора выглядят немотивированными.

AlterEgo

Консул
Непонятно зачем закрыли тему про переход на личности. Нет логики.

Aelia

Virgo Maxima
Администрация форума официально заявляет (уже не впервые), что все участники форума обладают равными правами и обязанностями вне зависимости от того, вносили ли они оплату за хостинг. Дальнейшее обсуждение данного вопроса запрещается в связи с его конфликтогенностью, поэтому тема "Переход на личности" закрыта. Если кто-либо из участников имеет конкретные претензии к поведению других участников или к модераторской политике, он имеет возможность высказывать эти претензии в темах "Модерирование" соответствующих разделов.

AlterEgo

Консул
Что-то я не понимаю, тема "Переход на личности" имеет отношение к оплате за хостинг очень относительное. Почему нельзя вырезать из темы все, что к этой оплате относится, собрать в отдельную тему, сделать там заявление, а "Переход на личности" оставить там, где он есть и как он есть. Я не хочу критиковать политику модерирования, но мне это представляется более корректным, чем закрыть тему и разъяснения давать где-то еще.

Янус

Джедай
Мне тоже кажется, что тему нужно разделить. Часть темы, касающуюся оплаты, действительно, можно закрыть. А вот основная ветка нужна.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Янус
Если бы некоторые не поднимали пустые разговоры,то часть ветки, касающаяся хостинга, вообще бы не понадобилась :(

Aelia

Virgo Maxima
Данная тема предназначена для обращений к модераторам текущего раздела (то есть, ко мне и Ланси) по таким вопросам, как разделение, объединение, перемещение, закрытие тем этого раздела и т.п. Обращение Игоря вынесено в отдельную тему.
http://www.historica.ru/index.php?showtopic=3676

Нельзя ли уточнить, кто осуществляет модерирование на форуме (по разделам)? Если правильно понимаю, Алан остается Администратором, Элия - Старшим модератором (и, вероятно, непосредственным модератором всех исторических разделов?). Остается ли Сульпиций модератором юридического раздела? Модерирует ли какие-то разделы Арташир? Нельзя ли опубликовать эту информацию?
Заранее благодарю.

Верх