Одно сообщение Neska я открыл.
То, что я человека раздражаю часто, это понятно.
Очень хорошо понятно.
Ну, ладно, я там выпендрился, человек не сдержался, вмазал мне по первое число. Ну, и так далее.
Пусть мне объяснит кто-нибудь только одну вещь.
В теме о невинности мусульман.
Евгений Р.-де, глупость сказал, которая взбесила Neska.
Он, типа что, всех за идиотов считает ?
Да, действительно мало-мальски образованный человек должен знать, что это стихи Левитанского и музыка Никитина.
Вот и надо было конкретно на Евгения P. выступать !
Я-то тут причем ?
Я вообще в эту тему не заходил !
Почему на меня надо было катить в это ситуации бочку ?
Говорить, что этот человек - мой клон, что я объясняю очевидные вещи с пафосом просветителя ?
Я тут вообще причем был в той ситуацию ?
Если этот человек напомнил Neska меня, это его личные проблемы.
То, что я всем объясняю, что 2 + 2 = 4, это тоже далеко не факт.
Тем более, на таком уровне, как стихи Левитанского и музыка Никитина.
Если что-то из того, что я сказал, Neska волей судьбы знал, что еще не означает, что сие есть 2 + 2 = 4.
Но даже если так, разницы никакой нет.
В этой ситуации я был вообще ни при чем, и отвечать за чужие слова или быть образом для сравнения в ситуации, к которой я не имею никакого отношения, я отказываюсь и понять этого не могу.
Этот момент меня взбесил окончательно.
Если Neska читает мои сообщения, я последний раз прошу его поставить меня в игнор и оставить меня в покое. Не реагировать на меня, что бы я там ни говорил.
Разве это так трудно, не реагировать на одного человека, даже если кто-то цитирует его, а основные постинги его невидимы ?
Тем более, что этот человек тебя лично не трогает.
С тех пор, как я обещал не реагировать на Neska, я, по-моему, ни разу свое обещание не нарушил.
И еще одно. Я не знаю что Neska пишет в этой теме и знать не хочу.
Извинения его, если таковы есть, мне не нужны.
Я человек не злой и умею прощать, особенно когда понимаю, что меня обидели невольно. Но это совершенно другой случай. Мне в этих действиях видится планомерная преследование, основанное на злобе. И не надо говорить, если кому так покажется, что у меня мания преследования.
Нет у меня такой мании. Создается впечатление, что человек специально выискивает какой-то твой ляп, во всех твоих постингах, чтобы потом со всей силой обрушится на меня. А поскольку никто не совершенен, естественно, рано или поздно такие ляпы человек совершает. И вот тут следует реакция, совершенно несоизмеримая с этим ляпом. Причем, все постинги идут с издевкой и носят откровенно уничижительный характер.
Мне действительно это надоело.
Сознательное зло я не прощаю и прощать не хочу.
Игнор не спасает, ибо он на этом форуме организован недостаточно хорошо.
Все ваши советы я прочел.
Всем спасибо.
P.S.
И еще одно. Жаловаться я не буду. И вовсе не только потому, что модератов в каждой теме много, и это неудобно. Основной принцип другой: ябедой я никогда не был и не буду, в отличии от окружающих меня американцев.
Я это сказал раньше прямым текстом. Что мне это неприятно делать.
Это я к тому, что не удержался и открыл еще один постинг Neska.
Всё.
Более открывать не буду.
Интересно, что даже в этой ситуации человек усмотрел во мне что-то плохое.
Дескать, если бы не неудобство, связанные с модераторами, я не против, чтобы его наказали. Наказание Neska меня вообще никак не волнует. Мне совершенно всё равно, будет он наказан или нет. Мне совершенно это не нужно. Мне нужно только, чтобы меня оставили в покое.