Монголы и Русь

amir

Зай XIV
Так что мы оба останемся пропреторами :)

Мирдружбажвачка, коллега :)

Lanselot

Гетьман
sm_gun
chair.gif

amir

Зай XIV
Да, как-то Вы не мирно настроены :confused: Почитайте что ли начало темы Ядерное Оружие, может успокоитесь
ph34r.gif

Lanselot

Гетьман
Уже читал sm_eat У нас вместо вражеской бомбы собственные идиоты. Так что американских бомб я боюсь меньше, чем нашего мирного атома
wink.gif

amir

Зай XIV
Кстати. Вестенгауз (США) пытается продать своё яд. топливо для Запорожской АЭС... Штаты вас ещё на одном крючке держать будут...

Lanselot

Гетьман
Может оно хоть немного безопаснее... хотя наши кретины из чего хочешь угрозу для общества сделают ;)

amir

Зай XIV
Не безопаснее. Осбенно учитывая, что у них оно изначально разрабытывалась для других типов реакторов, принятых в Америке.

Lanselot

Гетьман
Значит его вряд ли купят. Вон свои окорочки от дохлых курочек им нам спихнуть так и не удалось. sm_mrgr

amir

Зай XIV
Уже договорились о покупке 6 топливных сборок на следующий год. Они не окорочками, так топливом вас замордуют..

Lanselot

Гетьман
Значит, наверное это топливо нам подходит. А окорочки между прочим дороже стоят ;) И то до сих пор держатся. Впрочем, в результате этой грызни и разъяснений наших санитарных органов у нас по-моему эти окорочки только бомжи могут есть. Которым все равно. Хотя и они не будут - смех, но эта отрава дороже нормальной курятины! ;)

amir

Зай XIV
смех, но эта отрава дороже нормальной курятины!

В этом же смысле можно выразится и об их яд. топливе. Им придётся ещё и реактор под него переделывать. Что, кстати, не дёшево. Но зато Украина в очередной раз продемонстрирует свою верность демократическим принципам o_O

Lanselot

Гетьман
Демократические принципы здесь ни при чем. Если говорить об идеологической подоплеке (хоть я не уверен, что она существует), то это скорее попытка избавиться от еще одной зависимости от России. Хоть возможно, что вопрос только финансовый.

amir

Зай XIV
С финансовой точки зрения это будет только дороже. С практической - точно незвестно, как ихнее яд. топливо поведёт себя в советских реакторах.

А в целях избавления зависимости от РФ сначала гас перестаньте тырить ;) А яд. топливо покупается раз в год. 20-30 тонн на реактор. Причём задёшево. Так что могли бы и пережить. С нашим топливом хотя бы понятно как обращаться, и реактор переделывать не надо.

amir

Зай XIV
Угу... Это я так. В порядке критики Вестенгауза.

Эх, жаль монголы до Англии не дошли... (Это я чтоб не отходить от темы топика ) :)

amir

Зай XIV
Кстати. Возникает закономерный вопрос. А не написать ли нам историю происоединения Казанского ханства?...

amir

Зай XIV
Можно даже краткую историю отношений. В 1507-1556 г. Заодно и Астраханское ханство прихватить можно будет :)

amir

Зай XIV
Ланс, меня охраняют. Хоть и плохо, но охраняют.

А Крымское ханство - это я уже к сожалению не потяну написать :( Хотя очень бы хотелось.

А Чечня в сферу моих интересов не входит.

Верх